Gefüllte Apfelhälften mit Himbeer-Zabaione

   Äpfel,
   Schale Himbeeren,
   Eigelb



Zubereitung:
;Zucker Puderzucker, Vanillezucker, Weißwein

Zubereitung: Die Äpfel halbieren, aushöhlen, in einem Sud aus Zucker,
Wasser und Weißwein blanchieren, auf einem flachen Teller anrichten und
mit einigen Himbeeren füllen. Die übrigen Himbeeren mit zwei Eigelb,
Weißwein, Vanillezucker und Zucker über einem heißen Wasserbad aufschlagen
und über die Apfelhälften geben.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 20.05.1999
: : Erfasst Am 21.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiskrem, Grundrezept
Das Grundrezept ist ein sehr süsser Creme al' Anglaise, für US Verhältnisse, die mögen es sehr süss. Standard Zubereitu ...
Eiskrem, Grundrezept
Das Grundrezept ist ein sehr süsser Creme al Anglaise, für US Verhältnisse, die mögen es sehr süss. Standard Zubereitun ...
Eismousse mit frischen Walderdbeeren " Prinzessin Vik ...
Man kocht die Walderdbeeren mit 40 g Zucker und dem Saft einer halben Zitrone unter Umrühren kurz auf. Nach einigen Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe