Gefüllte Apfelhälften mit Himbeer-Zabaione

   Äpfel,
   Schale Himbeeren,
   Eigelb



Zubereitung:
;Zucker Puderzucker, Vanillezucker, Weißwein

Zubereitung: Die Äpfel halbieren, aushöhlen, in einem Sud aus Zucker,
Wasser und Weißwein blanchieren, auf einem flachen Teller anrichten und
mit einigen Himbeeren füllen. Die übrigen Himbeeren mit zwei Eigelb,
Weißwein, Vanillezucker und Zucker über einem heißen Wasserbad aufschlagen
und über die Apfelhälften geben.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 20.05.1999
: : Erfasst Am 21.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Quarkknödel mit Gewürzkirschen
Das Brioche in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. (Tipp: Die folgenden Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben.) Butte ...
Quarkknödel mit Zwetschgenfüllung
Den Quark durch ein Sieb passieren oder in einem Tuch die Flüssigkeit ausdrücken. Mit Butter, Zucker, Salz und Zitrone ...
Quarkknödel mit Zwetschgenkompott
(*) Für etwa 8 Quarkknödel Für den Kompott die Zwetschgen waschen, längs halbieren und entkernen. In einem Topf mit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe