Gefüllte Apfelhälften mit Himbeer-Zabaione
Äpfel, | ||
Schale Himbeeren, | ||
Eigelb |
Zubereitung:
;Zucker Puderzucker, Vanillezucker, Weißwein
Zubereitung: Die Äpfel halbieren, aushöhlen, in einem Sud aus Zucker,
Wasser und Weißwein blanchieren, auf einem flachen Teller anrichten und
mit einigen Himbeeren füllen. Die übrigen Himbeeren mit zwei Eigelb,
Weißwein, Vanillezucker und Zucker über einem heißen Wasserbad aufschlagen
und über die Apfelhälften geben.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 20.05.1999
: : Erfasst Am 21.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Ofenschlupfer mit Vanillesauce
1 bis 2 Tage vorher die Brioche zubereiten. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe ...
Rhabarber-Orangen-Flammeri mit Vanillesauce
Den Rhabarber waschen und schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke mit dem Zucker mischen und minde ...
Rhabarber-Orangen-Flammeri mit Vanillesauce
Den Rhabarber waschen und schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke mit dem Zucker mischen und minde ...
1 bis 2 Tage vorher die Brioche zubereiten. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe ...
Rhabarber-Orangen-Flammeri mit Vanillesauce
Den Rhabarber waschen und schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke mit dem Zucker mischen und minde ...
Rhabarber-Orangen-Flammeri mit Vanillesauce
Den Rhabarber waschen und schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke mit dem Zucker mischen und minde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe