Gefüllte Artischocken Vincent Klink
2lg Artischocken | ||
0.5 Gehackte rote Paprika | ||
1 Scheib. Weissbrot; ohne Rinde | ||
1ts Gehackte Kapern | ||
0.5bn Gehackte Petersilie | ||
1 Gehackte Knoblauchzehe | ||
1tb Olivenöl | ||
2tb Geriebenes Weissbrot |
Zubereitung:
Die Brotscheibe mit etwas Wasser benetzen. Paprika, Kapern, Petersilie
und Knoblauch mit der Brotscheibe in eine Schüssel geben und gut
mischen. Öl unterkneten und mit den Semmelbröseln etwas andicken.
Pfeffern und salzen.
Stielende der Artischocken drei Zentimeter unter dem Boden abschneiden,
am Blattansatz ringsum mit einem spitzen Messser einritzen und Stiel
mit einem Ruck herausdrehen. Dabei kommt das stachelige Heu mit heraus.
Blätter an den Enden abschneiden und soweit abschälen bis die gelben
Unterblätter zu sehen sind. Mit einem Küchenmesser aushöhlen und das
restliche Heu heraustrennen. Früchte blanchieren, die Füllung in die
Blueten drücken und in eine gebutterte Auflaufform setzten. Im Ofen
bei 180Grad 20 Minuten garen.
: Quelle : Koch - Kunst mit Vincent Klink
: Erfasst : 12.09.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischockenböden in Sherryrahm
Zwei Zitronen vierteln und in einem Topf mit Wasser erhitzen. Von den Artischocken die Stiele aus dem Boden herausziehen ...
Artischockenboden mit Gänseleber und Weintrauben
Gänselebermedaillons mit Pastetensalz würzen, in Butter anbraten, dass sie im Innern noch roh sind, mit Cognac flambie ...
Artischockenböden mit Gemüsefüllung
Das Gemüse für die Füllung waschen, putzen und schälen, dann in sehr feine Würfel schneiden, beiseite stellen. Die ...
Zwei Zitronen vierteln und in einem Topf mit Wasser erhitzen. Von den Artischocken die Stiele aus dem Boden herausziehen ...
Artischockenboden mit Gänseleber und Weintrauben
Gänselebermedaillons mit Pastetensalz würzen, in Butter anbraten, dass sie im Innern noch roh sind, mit Cognac flambie ...
Artischockenböden mit Gemüsefüllung
Das Gemüse für die Füllung waschen, putzen und schälen, dann in sehr feine Würfel schneiden, beiseite stellen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe