Gefüllte Artischocken Vincent Klink

  2lg Artischocken
  0.5 Gehackte rote Paprika
  1 Scheib. Weissbrot; ohne Rinde
  1ts Gehackte Kapern
  0.5bn Gehackte Petersilie
  1 Gehackte Knoblauchzehe
  1tb Olivenöl
  2tb Geriebenes Weissbrot



Zubereitung:
Die Brotscheibe mit etwas Wasser benetzen. Paprika, Kapern, Petersilie
und Knoblauch mit der Brotscheibe in eine Schüssel geben und gut
mischen. Öl unterkneten und mit den Semmelbröseln etwas andicken.
Pfeffern und salzen.

Stielende der Artischocken drei Zentimeter unter dem Boden abschneiden,
am Blattansatz ringsum mit einem spitzen Messser einritzen und Stiel
mit einem Ruck herausdrehen. Dabei kommt das stachelige Heu mit heraus.

Blätter an den Enden abschneiden und soweit abschälen bis die gelben
Unterblätter zu sehen sind. Mit einem Küchenmesser aushöhlen und das
restliche Heu heraustrennen. Früchte blanchieren, die Füllung in die
Blueten drücken und in eine gebutterte Auflaufform setzten. Im Ofen
bei 180Grad 20 Minuten garen.

: Quelle : Koch - Kunst mit Vincent Klink
: Erfasst : 12.09.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Gemüsetatar
Spargel schälen, im Dampf garen. Grünen Spargel nach halber Garzeit zum weissen Spargel geben. Auf 10 cm kürzen. Restlic ...
Spargel mit Gewürz-Vinaigrette und Tiroler Speck
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, den Spargel längs halbieren und in 4-5 cm lange, schräge Stükke schneiden ...
Spargel mit Gorgonzola (Asparago al Gorgonzola)
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Esslöffel Butter, etwas Zucker und dem Zitr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe