Gemüse-Moussaka aus Vigo

  4lg Kartoffeln
  1lg Auberginen
  1lg Zucchini
  1 Paprikaschote, rot
  1 Dose/n Tomaten
  3tb Tomatenmark
  3tb Tomatenketchup
   Tabasco
   Paprika
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Petersilie
   Oregano
   Thymian
  1 Gemüsezwiebel
  6 Knoblauchzehen n.Geschmack
  500g Joghurt
  300g Goudakäse geraspelt
  3 Eier
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini
halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden. In
Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Tomatenmark, Gewürze,
Knoblauch, Tomaten, Zucchini, und Paprika beigeben. Die gedünsteten
Auberginen ebenfalls hinzugeben und einkochen lassen.

Auflaufform einfetten, die Hälfte der Kartoffeln hineingeben, darauf
die halbe Gemüsemasse geben, wiederholen und mit den verquirlten
Eiern, Sahne und Joghurt übergiessen. Käse überstreuen.

Ca. 25 Minuten bei 200 Grad C überbacken.



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