Gemüse-Moussaka aus Vigo
4lg Kartoffeln | ||
1lg Auberginen | ||
1lg Zucchini | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Dose/n Tomaten | ||
3tb Tomatenmark | ||
3tb Tomatenketchup | ||
Tabasco | ||
Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Petersilie | ||
Oregano | ||
Thymian | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
6 Knoblauchzehen n.Geschmack | ||
500g Joghurt | ||
300g Goudakäse geraspelt | ||
3 Eier | ||
0.25l Sahne |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini
halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden. In
Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Tomatenmark, Gewürze,
Knoblauch, Tomaten, Zucchini, und Paprika beigeben. Die gedünsteten
Auberginen ebenfalls hinzugeben und einkochen lassen.
Auflaufform einfetten, die Hälfte der Kartoffeln hineingeben, darauf
die halbe Gemüsemasse geben, wiederholen und mit den verquirlten
Eiern, Sahne und Joghurt übergiessen. Käse überstreuen.
Ca. 25 Minuten bei 200 Grad C überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierte Poulardenbrust mit Zitronensauce und Spinatsalat
Das Suppengemüse sowie die Schalotte putzen bzw. schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Spinat putzen, wasch ...
Pochierter Kabeljau mit karamellisiertem Fenchel
Den Fischfond mit dem Weisswein in einem Topf zum Sieden bringen, eine halbe Zwiebel, 4 Zweige Estragon sowie die Kabelj ...
Pochierter Lachs auf Frühlingsgemüse-Salat
Die Fischgräten, Schalotte und Ingwer grob hacken, kurz ohne Fett in einem Topf anschwitzen und mit Noilly Prat und ca. ...
Das Suppengemüse sowie die Schalotte putzen bzw. schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Spinat putzen, wasch ...
Pochierter Kabeljau mit karamellisiertem Fenchel
Den Fischfond mit dem Weisswein in einem Topf zum Sieden bringen, eine halbe Zwiebel, 4 Zweige Estragon sowie die Kabelj ...
Pochierter Lachs auf Frühlingsgemüse-Salat
Die Fischgräten, Schalotte und Ingwer grob hacken, kurz ohne Fett in einem Topf anschwitzen und mit Noilly Prat und ca. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe