Gefüllte Auberginen
2 Auberginen | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Dose/n Geschälte Tomaten | ||
200g Champignons | ||
1bn Petersilie | ||
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer nach Geschmack | ||
2tb Semmelbrösel und Hefeflocken gemis | ||
1pk Passierte Tomaten | ||
0.5pk Soja-Creme | ||
Italienische Krauter nach Geschmack |
Zubereitung:
Die Auberginen in heissem Wasser 5 Minuten blanchieren, halbieren, mit
einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und kleinschneiden.
Zwiebel und Knoblauch in dem Öl andünsten, die geputzten,
geschnittenen Champignons dazugeben. Die abgetropften Tomaten zusammen
mit dem kleingeschnittenen Auberginenfleisch, der gehackten Petersilie
und den Oliven mischen, würzen und in die Auberginen füllen. Die
passierten Tomaten zusammen mit dem Saft der Dosentomaten und der
Sojasahne mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und in
eine gefettete Auflaufform giessen. Die Auberginen draufsetzen und mit
der Mischung aus Semmelbröseln und Hefeflocken bestreuen,
Margarineflöckchen draufsetzen und im Ofen bei 180° C ca. 30 Minuten
backen. Mit Reis servieren.
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