Gefüllte Auberginen

  2 Auberginen
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  2tb Olivenöl
  1 Dose/n Geschälte Tomaten
  200g Champignons
  1bn Petersilie
   Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer nach Geschmack
  2tb Semmelbrösel und Hefeflocken gemis
  1pk Passierte Tomaten
  0.5pk Soja-Creme
   Italienische Krauter nach Geschmack



Zubereitung:
Die Auberginen in heissem Wasser 5 Minuten blanchieren, halbieren, mit
einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und kleinschneiden.
Zwiebel und Knoblauch in dem Öl andünsten, die geputzten,
geschnittenen Champignons dazugeben. Die abgetropften Tomaten zusammen
mit dem kleingeschnittenen Auberginenfleisch, der gehackten Petersilie
und den Oliven mischen, würzen und in die Auberginen füllen. Die
passierten Tomaten zusammen mit dem Saft der Dosentomaten und der
Sojasahne mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und in
eine gefettete Auflaufform giessen. Die Auberginen draufsetzen und mit
der Mischung aus Semmelbröseln und Hefeflocken bestreuen,
Margarineflöckchen draufsetzen und im Ofen bei 180° C ca. 30 Minuten
backen. Mit Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lauch mit Kerbelsauce
Wurzelansatz von den Lauchstangen abschneiden, äussere Blattschichten entfernen, dunkelgrüne Blattenden abschneiden. L ...
Lauch mit Mandeln
1. Gemüsefond, Knoblauch, Thymian, 2 Essl. Olivenöl, Lorbeerblatt, Nelke in einer grossen Pfanne aufkochen, mit Salz u ...
Lauch überbacken
Lauchstangen putzen, längs halbieren und waschen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Auf einer feuerfesten ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe