Gefüllte Auberginenröllchen

  2 Lange Auberginen
   Salz
   Olivenöl; zum Braten
 
FÜLLUNG: 150g Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt,
   abgetropft gewogen
  2 Knoblauchzehen
  100g Ricotta
   Salz
   Pfeffer
   Abgeriebene Zitronenschale
  2bn Basilikum
 
REF:  D'Chuchi Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Stielansatz der Auberginen wegschneiden und die Früchte der Länge
nach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und während
zwanzig Minuten Wasser ziehen lassen. Dann die Auberginen mit
Küchenpapier trockentupfen.

Reichlich Olivenöl in eine Bratpfanne geben und erhitzen. Die
Auberginen portionenweise beidseitig goidbraun braten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Die abgetropften Tomaten fein hacken. Den Knoblauch schälen und
ebenfalls fein hacken. Die Hälfte beiseite legen. Den Rest zu den
Tomaten geben. Den Ricotta beifügen und alles gut mischen. Die Masse
mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Das Basilikum fein
schneiden. Die Hälfte zur Tomatenmasse geben. Den Rest beiseite legen.

Die Auberginen auf der Arbeitsfläche auslegen. Die Füllung darauf
verteilen und aufrollen. Mit dem beiseite gelegten Knoblauch und
Basilikum bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Tortillas
Tomaten fein hacken, Basilikumblätter fein schneiden und mit dem Tomatenmark unter den Käse rühren, salzen. Kohl in fei ...
Thurgaür Fleisch-Terrine
(*) Für eine Terrine von 600 g Inhalt Den Spickspeck, das Kalb- und Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel v ...
Thüringer Kartoffelklöße
Die Kartoffeln waschen, schälen, sofort reiben und in einem Baumwolloder Leinentuch gut auspressen. Die ziemlich trocken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe