Gefüllte Auberginenröllchen

  2 Auberginen
  150g Ziegenfrischkäse
  150g Schafskäse
  1tb Minze, fein geschnitten
  1tb schwarze Oliven, gehackt
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Leicht salzen und
ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann abspülen und mit Küchenkrepp
trocken tupfen. In Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

Die übrigen Zutaten miteinander vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
Je einen Löffel auf die abgekühlten Auberginenscheiben streichen.
Dann aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.


In eine Form legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Vor dem
Servieren nochmals mit etwas Minze bestreuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/17/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di verdure all' italiana / (*)
Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten. Brühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. K ...
Zuppa di verdure con agnello / (*)
In einem ausreichend grossen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Fleisch hinein geben, wieder zum Kochen bringen und ...
Zuppa di verdure con pollo e limone(*)
(*) Gemüsesuppe mit Kaninchen und Zitrone Huhn kalt abspülen, Fettschichten entfernen. In einen kleinen Suppentopf le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe