Gefüllte Austern - Huitres farcies
24 Austern, tief z.B. huitres creuses de Cancale | ||
Grobes Salz | ||
100g Butter, gesalzen | ||
2 Schalotten; feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen; feingehackt | ||
4tb Petersilie; feingehackt | ||
1tb Semmelbrösel; evt. x2 | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Austern werden geöffnet und ihr Wasser abgegossen. Man säubert
die tiefen Schalen gründlich und setzt die Austern wieder hinein. In
eine ofenfeste flache Form streut man eine Schicht grobes Salz und
setzt die Austern darauf. Schalotten und Knoblauchzehen werden in der
heissen Butter kurz angeschwitzt, dann werden Petersilie und
Semmelbrösel dazugegeben und alles bei sachter Wärme etwa 5 Minuten
durchgeköchelt. Man würzt mit Salz und Pfeffer, gibt auf jede
Austernhälfte 1 El der Farce und überbäckt unter dem vorgeheizten
Grill etwa 3-4 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 4
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zuck ...
Lende im Wurzelsud
1. Rinderbrühe mit 1 l Wasser im Topf aufkochen. 2. Inzwischen die Fettkante vom Fleisch schneiden. Fleisch salzen, pfe ...
Lendenbraten
Essig, Öl und Tomatenmark mit der zerdrückten Knoblauchzehe und den feingehackten Kräutern vermischen. Die Marina ...
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zuck ...
Lende im Wurzelsud
1. Rinderbrühe mit 1 l Wasser im Topf aufkochen. 2. Inzwischen die Fettkante vom Fleisch schneiden. Fleisch salzen, pfe ...
Lendenbraten
Essig, Öl und Tomatenmark mit der zerdrückten Knoblauchzehe und den feingehackten Kräutern vermischen. Die Marina ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe