Gefüllte Avocado

  2 Reife Avocado
  0.5 Zitrone (Saft)
   Salz
   Pfeffer
  4ts Olivenöl
   Einige Spritzer Tabasco
  200g Krabben
  2tb Mayonnaise



Zubereitung:
Die Avocados der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und sofort
mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht schwarz
wird. Salz, Pfeffer, Olivenöl und Tabasco miteinander vermischen und
in die Höhlung verteilen. Die Krabben mit der Mayonnaise und etwas
Zitronensaft vermischen und die Avocadohälften damit füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel 'Ruche Cholderi'
Die Spargel schälen und im Salzwasser je nach Grösse etwa zwanzig Minuten kochen. Junge Brennnesseln überwellen, kal ...
Spargel zu Rührei und Schinken
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. ...
Spargel"creme"suppe
- Spargel schälen, Schalen und abgeschnittene Enden mit Wasser bedecken (leicht gezuckert und gesalzen), aufkochen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe