Gefüllte Avocado

  2 Reife Avocado
  0.5 Zitrone (Saft)
   Salz
   Pfeffer
  4ts Olivenöl
   Einige Spritzer Tabasco
  200g Krabben
  2tb Mayonnaise



Zubereitung:
Die Avocados der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und sofort
mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht schwarz
wird. Salz, Pfeffer, Olivenöl und Tabasco miteinander vermischen und
in die Höhlung verteilen. Die Krabben mit der Mayonnaise und etwas
Zitronensaft vermischen und die Avocadohälften damit füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klassischer Waldorfsalat
1. Eigelb und 1 TL Zitronensaft in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab aufschlagen. Öl erst tröpfchenweise, dann ...
Klassisches Kürbisgulasch
Zwiebeln grob hacken und goldbraun anschwitzen. Kürbis hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Dann das Paprikapulver und d ...
Klein Adlerauge - schärft den Blick
(für 200 ml) Entsaften, im Mixer mit Eiswürfeln verquirlen. Gesundheitshinweis: Karotten enthalten viel Beta-Karotin, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe