Gefüllte Avocado

  2 Reife Avocado
  0.5 Zitrone (Saft)
   Salz
   Pfeffer
  4ts Olivenöl
   Einige Spritzer Tabasco
  200g Krabben
  2tb Mayonnaise



Zubereitung:
Die Avocados der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und sofort
mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht schwarz
wird. Salz, Pfeffer, Olivenöl und Tabasco miteinander vermischen und
in die Höhlung verteilen. Die Krabben mit der Mayonnaise und etwas
Zitronensaft vermischen und die Avocadohälften damit füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelomelette
Den Spargel waschen und die Stangen am unteren Ende etwa 2 cm lang abschneiden. Die Stangen in ein paar Tropfen Öl nur ...
Spargelpäckchen mit Schinken
Weissen Spargel vom Köpfchen weg, den grünen Spargel ab der Mitte schälen und frisch anschneiden. Weissen Spargel in ...
Spargelpesto
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden knapp abschneiden. Stangen in sprudelndem Salzwasser ca. 1 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe