Gefüllte Avocado
2 Reife Avocado | ||
0.5 Zitrone (Saft) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4ts Olivenöl | ||
Einige Spritzer Tabasco | ||
200g Krabben | ||
2tb Mayonnaise |
Zubereitung:
Die Avocados der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und sofort
mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht schwarz
wird. Salz, Pfeffer, Olivenöl und Tabasco miteinander vermischen und
in die Höhlung verteilen. Die Krabben mit der Mayonnaise und etwas
Zitronensaft vermischen und die Avocadohälften damit füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelomelette
Den Spargel waschen und die Stangen am unteren Ende etwa 2 cm lang abschneiden. Die Stangen in ein paar Tropfen Öl nur ...
Spargelpäckchen mit Schinken
Weissen Spargel vom Köpfchen weg, den grünen Spargel ab der Mitte schälen und frisch anschneiden. Weissen Spargel in ...
Spargelpesto
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden knapp abschneiden. Stangen in sprudelndem Salzwasser ca. 1 Mi ...
Den Spargel waschen und die Stangen am unteren Ende etwa 2 cm lang abschneiden. Die Stangen in ein paar Tropfen Öl nur ...
Spargelpäckchen mit Schinken
Weissen Spargel vom Köpfchen weg, den grünen Spargel ab der Mitte schälen und frisch anschneiden. Weissen Spargel in ...
Spargelpesto
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden knapp abschneiden. Stangen in sprudelndem Salzwasser ca. 1 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe