Gefüllte Avocados
2lg Avocados | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl | ||
1 Zwiebeln | ||
1ts Currypulver | ||
150g Schmelzkäse | ||
100g Semmelbrösel | ||
25g Parmesankäse, gerieben |
Zubereitung:
Avocados halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit Zitronensaft
beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Öl bepinseln. Das
restliche Öl erhitzen, darin die Zwiebelwürfel andünsten und das
Currypulver unterrühren.
Schmelzkäse in kleinen Stücken zugeben, zerlaufen lassen,
Semmelbrösel unterrühren und die Mischung in die Avocados füllen.
Mit Parmesan bestreut ca. 1/2 Std. bei 200 GradC backen.
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Früchte, Warm, Exotisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechische Weisskohlsuppe
Zubereitung: Weisskohl (Strunk entfernen) in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, mit Kohl in Olivenöl andünsten. Gem ...
Griesflammeri mit Kiwis
Kiwis schälen, fünf Früchte pürieren, restliche Kiwis in Scheiben schneiden. Püree mit Zitronensaft und Likör 2 Mi ...
Griesflammerie auf Rhabarberkompott
Rhabarber waschen, Schale dünn abziehen, in schräge 1 cm starke Blättchen schneiden. 1/4 l Wasser zum Kochen bringen ...
Zubereitung: Weisskohl (Strunk entfernen) in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, mit Kohl in Olivenöl andünsten. Gem ...
Griesflammeri mit Kiwis
Kiwis schälen, fünf Früchte pürieren, restliche Kiwis in Scheiben schneiden. Püree mit Zitronensaft und Likör 2 Mi ...
Griesflammerie auf Rhabarberkompott
Rhabarber waschen, Schale dünn abziehen, in schräge 1 cm starke Blättchen schneiden. 1/4 l Wasser zum Kochen bringen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe