Gefüllte Avocados

  2lg Avocados
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  1 Zwiebeln
  1ts Currypulver
  150g Schmelzkäse
  100g Semmelbrösel
  25g Parmesankäse, gerieben



Zubereitung:
Avocados halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit Zitronensaft
beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Öl bepinseln. Das
restliche Öl erhitzen, darin die Zwiebelwürfel andünsten und das
Currypulver unterrühren.

Schmelzkäse in kleinen Stücken zugeben, zerlaufen lassen,
Semmelbrösel unterrühren und die Mischung in die Avocados füllen.
Mit Parmesan bestreut ca. 1/2 Std. bei 200 GradC backen.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Früchte, Warm, Exotisch, P1



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