Gefüllte Avocados

  2lg Avocados
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  1 Zwiebeln
  1ts Currypulver
  150g Schmelzkäse
  100g Semmelbrösel
  25g Parmesankäse, gerieben



Zubereitung:
Avocados halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit Zitronensaft
beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Öl bepinseln. Das
restliche Öl erhitzen, darin die Zwiebelwürfel andünsten und das
Currypulver unterrühren.

Schmelzkäse in kleinen Stücken zugeben, zerlaufen lassen,
Semmelbrösel unterrühren und die Mischung in die Avocados füllen.
Mit Parmesan bestreut ca. 1/2 Std. bei 200 GradC backen.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Früchte, Warm, Exotisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Apfel-Püree mit Waffeln
Äpfel, Kürbisfleisch, Zucker, Zimtstangen, Vanillemark, Zitronensaft und Apfelsaft in einen Topf geben. Das Ganze zum ...
Kürbis-Apfel-Zwiebel-Wähe
Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln. Chilischote, Knoblauch und Ingwer fein hacken (Chili eventuell entkernen ...
Kürbis-Aprikosen-Konfitüre
Das Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Wasser aufkochen. Bei milder Hitze zu einem dick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe