Gefüllte Avocados
200g Scampis | ||
2 Avocados | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Für die Marinade: | ||
3tb Mayonnaise | ||
3tb Sahne | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Salz, Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
1ds Worcestersosse | ||
1ts Gehackter Dill | ||
1ts Gehackter Schnittleich | ||
Zum Garnieren: | ||
Scampis |
Zubereitung:
1. Scampis schneiden, je nach Grösse nur in der Mitte oder halt drei
Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung aufheben.
2. Avocados waschen, längs halbieren, entkernen. Die Schnittflächen
mit Zitronensaft beträufeln.
3. Frucht bis auf 1/2 cm Dicke aushöhlen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Zu den Scampis geben.
4. Für die Marinade Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken. Dill und
Schnittlauch dazugeben.
5. Sauce vorsichtig unter das Avocado-Scampi-Gemisch heben. In die
Avokados füllen.
6. Avocados auf Salatblättern anrichten und mit den restlichen Scampis
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Champignons "duxelles"
Petersilie, Käse und Toastbrot getrennt feinhacken. Champignons mit dem Mixer zerkleinern, Zwiebel dazugeben und mi ...
Gefüllte Chicorees mit Roquefort und Schinken
Chicorees in kochendem Salzwasser garen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Strunk keilförmig herausschneiden und mit dem ...
Gefüllte Kartoffel und Paprikaschote
Die Zucchini in grobe Würfel schneiden und in kochendem Wasser kurz abkochen, anschliessend in kaltem Wasser abkühlen. ...
Petersilie, Käse und Toastbrot getrennt feinhacken. Champignons mit dem Mixer zerkleinern, Zwiebel dazugeben und mi ...
Gefüllte Chicorees mit Roquefort und Schinken
Chicorees in kochendem Salzwasser garen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Strunk keilförmig herausschneiden und mit dem ...
Gefüllte Kartoffel und Paprikaschote
Die Zucchini in grobe Würfel schneiden und in kochendem Wasser kurz abkochen, anschliessend in kaltem Wasser abkühlen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe