Gefüllte Avocados

  200g Scampis
  2 Avocados
  0.5 Zitrone; den Saft
   Für die Marinade:
  3tb Mayonnaise
  3tb Sahne
  0.5 Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer
  1pn Zucker
  1ds Worcestersosse
  1ts Gehackter Dill
  1ts Gehackter Schnittleich
   Zum Garnieren:
   Scampis



Zubereitung:
1. Scampis schneiden, je nach Grösse nur in der Mitte oder halt drei
Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung aufheben.

2. Avocados waschen, längs halbieren, entkernen. Die Schnittflächen
mit Zitronensaft beträufeln.

3. Frucht bis auf 1/2 cm Dicke aushöhlen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Zu den Scampis geben.

4. Für die Marinade Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken. Dill und
Schnittlauch dazugeben.

5. Sauce vorsichtig unter das Avocado-Scampi-Gemisch heben. In die
Avokados füllen.

6. Avocados auf Salatblättern anrichten und mit den restlichen Scampis
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Renates Zucchinipuffer
Zucchini waschen, die Stengel abtrennen, mit der Julienne-Scheibe der Küchenmaschine in feine Streifen hobeln (nicht re ...
Rettichgemüse
* Rettich in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen, um ihn zu entschärfen. * Aus Butter und Mehl mit etwas Milch eine ...
Rettich-Gemüse auf asiatische Art
* Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. * Erst gehobelten Rettich, dann Knoblauch und etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe