Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

  250g Putenbraten (kalt)
  2 Fleischtomaten
  150g Creme fraiche
  1 Pk. Kresse
  1 Knoblauchzehe
   Tabasco
   Salz
   Pfeffer frisch gemahlen
  2 Reife Avocados
  2tb Zitronensaft
  2tb Tequila



Zubereitung:
Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln.
Beides mit Creme fraiche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem
Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila
abschmecken.

Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft
beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.

Pro Port. ca. 450 kcal.

* Quelle: ARD/ZDF 16.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Pute, P4



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