Nudelauflauf Provence
500g Nudeln | ||
300g Gouda-Käse | ||
1 Pck. Maggi Fix für Bolognese | ||
1 Pck. Scheiblettenkäse | ||
1pk Uncle Benz Reisfix Provencale | ||
Oregano | ||
Thymian | ||
Basilikum | ||
500g Hackfleisch |
Zubereitung:
Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf
anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verrühren.
Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in
Auflaufform geben, einen Teil Sosse darübergiessen, geriebenen Gouda
darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Sosse mit Gouda und
Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220
C ca. 45 Minuten überbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun
ist.
Kommentar:
Je nach Geschmack können zur Sosse auch noch Erbsen, Mais und/oder
Möhren hinzugegeben werden. Es ist natürlich auch möglich anderen Käse
zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!
** Gepostet von: Peter Stumpe
Erfasser: Peter
Datum: 30.11.1995
Stichworte: P4, Auflauf, Nudel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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