Nudelauflauf Provence

  500g Nudeln
  300g Gouda-Käse
  1 Pck. Maggi Fix für Bolognese
  1 Pck. Scheiblettenkäse
  1pk Uncle Benz Reisfix Provencale
   Oregano
   Thymian
   Basilikum
  500g Hackfleisch



Zubereitung:
Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf
anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verrühren.
Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in
Auflaufform geben, einen Teil Sosse darübergiessen, geriebenen Gouda
darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Sosse mit Gouda und
Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220
C ca. 45 Minuten überbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun
ist.

Kommentar:

Je nach Geschmack können zur Sosse auch noch Erbsen, Mais und/oder
Möhren hinzugegeben werden. Es ist natürlich auch möglich anderen Käse
zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!

** Gepostet von: Peter Stumpe

Erfasser: Peter

Datum: 30.11.1995

Stichworte: P4, Auflauf, Nudel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krabbencocktail mit Mascarpone
Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu einer Sauce glattrühren. Cocktailgläser ...
Krabbencocktail mit Weintrauben
Grünen Salat waschen,gut trocknen,die Gläser mit Salatblättern auslegen. Weintrauben waschen,halbieren, entkernen ...
Krabbencreme in Bleichsellerie
Acht schöne Krabben beiseite legen. Restliche Krabben mit Quark und Dill pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe