Nudelauflauf Provence

  500g Nudeln
  300g Gouda-Käse
  1 Pck. Maggi Fix für Bolognese
  1 Pck. Scheiblettenkäse
  1pk Uncle Benz Reisfix Provencale
   Oregano
   Thymian
   Basilikum
  500g Hackfleisch



Zubereitung:
Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf
anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verrühren.
Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in
Auflaufform geben, einen Teil Sosse darübergiessen, geriebenen Gouda
darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Sosse mit Gouda und
Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220
C ca. 45 Minuten überbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun
ist.

Kommentar:

Je nach Geschmack können zur Sosse auch noch Erbsen, Mais und/oder
Möhren hinzugegeben werden. Es ist natürlich auch möglich anderen Käse
zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!

** Gepostet von: Peter Stumpe

Erfasser: Peter

Datum: 30.11.1995

Stichworte: P4, Auflauf, Nudel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Geschmortes Rinderherz
Das Herz säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und im heissen Öl anbraten. Das Suppengrün pu ...
Geschmortes Rindfleisch mit I Kartoffeln
Das Rindfleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, in sprudelndem Wasser blanchieren. Aus dem Topf herausnehmen u ...
Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Jede Fleischscheibe in 4 - 5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhren ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe