Gefüllte Avokado

  1 Avokado
  1 1 Zitrone
   bzw. 2 El Zitronensaft
  100g Sojanese
   mit frischen Kräutern
   alternativ 50 g Sojanese
   + 50 g Kräutersauce nach
   Mayonnaiseart
  50g Sojasahne
  3 Kapern
  1 Salz
  0.5 Pfeffer
  1 Dill
  1pn Minze
  30g veganer Aufschnitt
   oder Tofu gewürfelt
  1ts Räuchersalz



Zubereitung:
Zuerst den Aufschnitt in feine Streifen schneiden und ihn (bzw. den
Tofu) leicht anbraten. mit dem Räuchersalz würzen.

Sojanese mit der Sahne verrühren, die Kapern zerkleinern, und alles
zusammen vermischen. Die Avokados längs halbieren, den Kern entfernen
und beide Hälften flott mit dem Saft der Zitrone einpinseln. Die Masse
auf die beiden Hälften verteilen und kühl stellen.

Sojanese: vegane Mayonnaise-Variante. Bioladen oder Reformhaus



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