Gefüllte Baguette

  3 Eier
  200g Frische Champignons
  1bn Petersilie
  1bn Dill
  2 Weiße Zwiebeln
  1 Rote Pfefferschote
  200g Emmentaler Käse
  200g Doppelrahmfrischkäse
  2sm Knoblauchzehen
  1ts Italienische Kräutermischung
  1 Stangenweißbrot (etwas dicker & länger als normal)
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Eier hart kochen, abkühlen & pellen. Das Eigelb herauslösen. Die
Champignons putzen und halbieren. Die Kräuter hacken, Zwiebeln,
Pfefferschote und Emmentaler würfeln. Die beiden Knoblauchzehen
ebenfalls fein würfeln. Alles mit dem Doppelrahmfrischkäse und dem
zerdrückten Eigelb mischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken, die
italienischen Kräuter unterrühren. Das Brot 1-mal durchschneiden und
beide Hälften aushöhlen. Dann die Käsemasse in die beiden Hälften
füllen, jede Hälfte einzeln in Alufolie einpacken und im vorgeheizten
Backofen bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen.



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