Ofenkartoffeln mit Basillkum-Tomaten

  2 Kartoffeln, mittelgroße (ca. 250 g)
  1 Fleischtomate
  1 Knoblauchzehe
  1 Basilikum, frisch gehackt
   Meersalz
  1ts Speiseleinöl
   Pfeffer
  30g Edamer Käse



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, garen, pellen und halbieren. Die Tomaten etwa 3 Minuten in heißes Wasser legen,
enthäuten und würfeln. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Die Kartoffelhälften mit einem Löffel etwas aushöhlen.
Die entnommene Kartoffelmasse zerdrücken, mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Öl, Kräutern und Gewürzen
mischen. Die Masse in die Kartoffelhälften füllen, den Käse darüber geben. Die Kartoffelhälften im Backofen bei
200° überbacken, bis der Käse zerläuft.



:Pro Person ca. : 323 kcal



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