Gefüllte Baguettebrötchen
Baguette | ||
Hackfleisch | ||
Zwiebeln gehackt | ||
Zucchini gehackt | ||
Fix für Fleischpfanne italienische Art(von Uncle Ben's) | ||
Mozzarella |
Zubereitung:
Bagatelle halbieren, Krume herauslösen. Mit Hackfleisch, gehackten
Zwiebeln und Zucchini anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben,
erhitzen. In die Brote füllen, mit Mozzarella überbacken.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Vorspeisen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsauflauf a la Strindberg
Das Gemüse bissfest dünsten und dann in eine Auflaufform legen. Den Lachs in kleine mundgerechte Stücke schneiden ...
Lachsauflauf mit Blattspinat
Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Die Lachsfilets salzen un ...
Lachsbuletten
Das Toastbrot ohne Rinde in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte Lachsfilet zuerst in Streifen, dann in feine Würf ...
Das Gemüse bissfest dünsten und dann in eine Auflaufform legen. Den Lachs in kleine mundgerechte Stücke schneiden ...
Lachsauflauf mit Blattspinat
Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Die Lachsfilets salzen un ...
Lachsbuletten
Das Toastbrot ohne Rinde in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte Lachsfilet zuerst in Streifen, dann in feine Würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe