Arabisch: Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ...
FÜR 4-6 PERSONEN: | 400g Lammfleisch; aus der Schulter oder Keule | |
1kg Zucchini | ||
100g Butter oder | ||
Butterschmalz | ||
2 Grobgehackte Zwiebeln | ||
1 Tasse/n Fleischbrühe | ||
Gemahlener Zimt | ||
500g Gekochter Joghurt; (extra Rezept) | ||
3 Knoblauchzehen | ||
0.5ts Getrocknete Minze | ||
Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce |
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in mittelgrosse
Stücke schneiden, Kappen und Stielenden entfernen.
In einer hohen Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten darin
braten. Das Fleisch zugeben und alles weitere 5 Minuten braten.
Die Brühe, 1 TL Salz, je eine Prise Pfeffer und Zimt zum Fleisch
geben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten weich schmoren.
Zucchini hinzufügen und weitere 15 Minuten schmoren.
Gekochten Joghurt zugeben. Knoblauch mit Minze zerdrücken, ebenfalls
in die Pfanne geben und alles noch einmal 5 Minuten köcheln.
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess
: O-Titel : arabisch: Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt -
: - Yakhnet kousa bil laban
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingroulade mit Putenfleisch
Vom Wirsing die Blätter abtrennen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtrocknen und die gro ...
Wirsingrouladen
Die getrockneten Steinpilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und fein hacke ...
Wirsingrouladen
Die getrockneten Steinpilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und fein hacke ...
Vom Wirsing die Blätter abtrennen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtrocknen und die gro ...
Wirsingrouladen
Die getrockneten Steinpilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und fein hacke ...
Wirsingrouladen
Die getrockneten Steinpilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und fein hacke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe