Arabisch: Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ...

 
FÃœR 4-6 PERSONEN: 400g Lammfleisch; aus der Schulter oder Keule
  1kg Zucchini
  100g Butter oder
   Butterschmalz
  2 Grobgehackte Zwiebeln
  1 Tasse/n Fleischbrühe
   Gemahlener Zimt
  500g Gekochter Joghurt; (extra Rezept)
  3 Knoblauchzehen
  0.5ts Getrocknete Minze
   Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in mittelgrosse
Stücke schneiden, Kappen und Stielenden entfernen.

In einer hohen Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten darin
braten. Das Fleisch zugeben und alles weitere 5 Minuten braten.
Die Brühe, 1 TL Salz, je eine Prise Pfeffer und Zimt zum Fleisch
geben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten weich schmoren.

Zucchini hinzufügen und weitere 15 Minuten schmoren.

Gekochten Joghurt zugeben. Knoblauch mit Minze zerdrücken, ebenfalls
in die Pfanne geben und alles noch einmal 5 Minuten köcheln.

: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess
: O-Titel : arabisch: Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt -
: - Yakhnet kousa bil laban



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