Arabisch: Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ...

 
FÜR 4-6 PERSONEN: 400g Lammfleisch; aus der Schulter oder Keule
  1kg Zucchini
  100g Butter oder
   Butterschmalz
  2 Grobgehackte Zwiebeln
  1 Tasse/n Fleischbrühe
   Gemahlener Zimt
  500g Gekochter Joghurt; (extra Rezept)
  3 Knoblauchzehen
  0.5ts Getrocknete Minze
   Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in mittelgrosse
Stücke schneiden, Kappen und Stielenden entfernen.

In einer hohen Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten darin
braten. Das Fleisch zugeben und alles weitere 5 Minuten braten.
Die Brühe, 1 TL Salz, je eine Prise Pfeffer und Zimt zum Fleisch
geben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten weich schmoren.

Zucchini hinzufügen und weitere 15 Minuten schmoren.

Gekochten Joghurt zugeben. Knoblauch mit Minze zerdrücken, ebenfalls
in die Pfanne geben und alles noch einmal 5 Minuten köcheln.

: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess
: O-Titel : arabisch: Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt -
: - Yakhnet kousa bil laban



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Spiessbraten
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Innen ...
Gefüllter Spießbraten
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Innens ...
Gefüllter Tandoori-Puter 1/2
1. Für die Würzpaste Knoblauch und Zwiebel pellen. Knoblauch durchpressen. Zwiebel reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe