Gefüllte Birnen mit Gorgonzola

  4sm Williams Christbirnen (ganz reif, nicht zu fest)
  1tb Zitronensaft
  100g weicher Gorgonzola-Käse
  50g Quark oder Frischkäse
   Salz, Pfeffer
  2tb Walnusskerne, gehackt
  8 halbe Walnusskerne
  8 dunkelrote Kirschen



Zubereitung:
Den Gorgonzola-Käse zerdrücken und mit dem Quark vermengen.
Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem
Löffel entfernen. Sofort innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln
und die Aussenseiten in den gehackten Walnusskernen wenden, bis sie gut
bedeckt sind. Die Käsecreme mit einem Spritzbeutel in die
Birnenhälften spritzen und mit den Walnusshälften und den Kirschen
garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtsalat mit Ananaskäse
Die Früchte waschen und je nach Frucht klein schneiden. Die Früchte auf Tellern anrichten. Den Frischkäse mit der Milch ...
Fruchtsalat: Melone mit Himbeeren
Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Kugelstecher herausnehmen oder i ...
Fruchtspeise mit Rote Beten
Mengen der einzelnen Obstsorten je nach eigenem Geschmack in einer Haushaltsmaschine oder mit einer groben Reibe zerklei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe