Gefüllte Birnenhälften
Für 4 Portionen: | 100g Doppelrahmfrischkäse | |
100ml Schlagsahne | ||
75g Roquefort | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Birnen (ca. 400 g) | ||
0.5ts grober Pfeffer |
Zubereitung:
1. Frischkäse und Sahne pürieren, dann den Roquefort flöckchenweise
einarbeiten. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Birnen waschen und halbieren. Kerngehäuse und Stielansätze
herausschneiden. Birnen an der runden Seite etwas flachschneiden,
damit sie stehen können.
3. Abgeschnittene Stücke in dünne Stifte schneiden. Roquefortcreme
in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Masse in die Birnen
spritzen und mit Birnenstiften und grobem Pfeffer garnieren.
Dazu passen Cracker.
Pro Portion ca. 8 g E, 22 g F, 10 g KH = 277 kcal (1157 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Chicoreesalat mit Thunfisch
Hauptspeise: Mexikanischer Chili-Auflauf
Nachspeise: Gefüllte Birnenhälften
:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiramisu (ohne Ei) I
Milch, Kakao und Zucker (1) aufkochen und den Kaffee dazugiessen. Abkühlen lassen. Mascarpone mit Philadelphia ...
Tiramisu (Pfundskur)
Tiramisu ist der Klassiker aus Italien! Doch leider enthält er normalerweise viele Fettaugen durch den Mascarpone-Käse ...
Tiramisu II
Zuerst muss man die Eidotter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Zitronenschale hinzufügen. Dann die Sahne in ...
Milch, Kakao und Zucker (1) aufkochen und den Kaffee dazugiessen. Abkühlen lassen. Mascarpone mit Philadelphia ...
Tiramisu (Pfundskur)
Tiramisu ist der Klassiker aus Italien! Doch leider enthält er normalerweise viele Fettaugen durch den Mascarpone-Käse ...
Tiramisu II
Zuerst muss man die Eidotter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Zitronenschale hinzufügen. Dann die Sahne in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe