Tiramisu (ohne Ei) I

  0.125l Milch
  1tb Kakaopulver
  1.5tb Zucker (1)
  2 Tassen Kaffee
  500g Mascarpone
  100g Philadelphia
  100g Zucker (2)
  1ts Vanillezucker
   Amaretto
   Geschlagene Sahne
   Löffelbiskuits
   Kakaopulver



Zubereitung:
Milch, Kakao und Zucker (1) aufkochen und den Kaffee dazugiessen.
Abkühlen lassen.

Mascarpone mit Philadelphia gut verrühren. Nach Geschmack Amaretto
dazugeben. Zucker (2) und Vanillezucker unterrühren und einige
Löffel geschlagene Sahne unterheben.

Den Boden einer Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit der
Milch-Kaffee-Mischung tränken. Darauf eine Lage Creme. Dann wieder
Biskuit, Creme... Die oberste Schicht sollte Creme sein. Darauf das
Kakaopulver streuen.

Die Form dann abgedeckt, am besten über Nacht, in den Kühlschrank.

** Gepostet von Frank Lamers
Date: 6 Oct 1994

Erfasser: Frank

Datum: 11.11.1994

Stichworte: P4, Desserts, Tiramisu



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepe Suzette mit Vanille- oder Orangenglace
Am Vortag, Crepes vorbereiten: das Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine kleine Mulde machen und Eier hineing ...
Crepe-Auflauf mit Erdbeeren und Jogurt
Für die Crepes Mehl, Vanillezucker, Salz und die Hälfte der Milch in einer Schüssel glatt rühren. Zuerst Ei und Wass ...
Crepes "Suzette"
Aus den ersten Zutaten einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen und anschliessend sehr dünne Pfannkuchen (Crepes) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe