Gefüllte Blätterteigschnitten

  100g Sahnequark
  30g gekochten Schinken
  1bn Schnittlauch
  1 Ei und / oder 1 Eiweiß
   etwas Salz
   etwas Pfeffer
  1 Zwiebel
   (obenstehendes für die Füllung)
  6 Blätterteigpasteten oder Blätterteigschnitten
   (fertig zu kaufen)



Zubereitung:
Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann den
Blätterteig damit füllen und nach dem Bestreichen mit Eigelb 15-20 Minuten
bei 200°C backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zaren-Plinsen (Zarskije bliny)
Die Butter zerlassen und mit den Eigelben - stets in eine Richtung rührend - gut verquirlen, bis die Masse schäumt ...
Zarte Steaks
Pfanne und etwas Fett, das sich stark erhitzen lässt ohne gleich zu verbrennen, also keine Butter! Natürlich nur s ...
Zarter Lammbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Lammfleisch mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, den zerriebenen Kräutern uns Senf e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe