Gefüllte Blätterteigschnitten
100g Sahnequark | ||
30g gekochten Schinken | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 Ei und / oder 1 Eiweiß | ||
etwas Salz | ||
etwas Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
(obenstehendes für die Füllung) | ||
6 Blätterteigpasteten oder Blätterteigschnitten | ||
(fertig zu kaufen) |
Zubereitung:
Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann den
Blätterteig damit füllen und nach dem Bestreichen mit Eigelb 15-20 Minuten
bei 200°C backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs in Tomaten-Lorbeersud
Zubereitung: Einen Sud aus Weisswein, klein geschnittenen Tomaten, Knoblauch, und Lorbeer herstellen und den Lachs darin ...
Lachs mit Austernpilzfüllung
Öl und Butter in einer Pfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein gewürfelten Schalotten dünsten. Die Au ...
Lachs mit grüner Soße
1. Lachsfilet gut durchkühlen, eventuell ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen. So läßt es sich besser in dünne Schei ...
Zubereitung: Einen Sud aus Weisswein, klein geschnittenen Tomaten, Knoblauch, und Lorbeer herstellen und den Lachs darin ...
Lachs mit Austernpilzfüllung
Öl und Butter in einer Pfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein gewürfelten Schalotten dünsten. Die Au ...
Lachs mit grüner Soße
1. Lachsfilet gut durchkühlen, eventuell ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen. So läßt es sich besser in dünne Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe