Gefüllte Blätterteigschnitten

  100g Sahnequark
  30g gekochten Schinken
  1bn Schnittlauch
  1 Ei und / oder 1 Eiweiß
   etwas Salz
   etwas Pfeffer
  1 Zwiebel
   (obenstehendes für die Füllung)
  6 Blätterteigpasteten oder Blätterteigschnitten
   (fertig zu kaufen)



Zubereitung:
Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann den
Blätterteig damit füllen und nach dem Bestreichen mit Eigelb 15-20 Minuten
bei 200°C backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pilz-Spiesse
Anfang September hat ja die Schwammerlzeit wieder angefangen, und entsprechend gibt's Pilze als Hauptgericht. Das in ...
Pilzsteak
Zubereitung: Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Die B ...
Pilzsuppe
Lauch und Pilze im Öl nicht ganz gar dünsten. Mehl zugeben und langsam Gewürze und Milch einrühren. Auf kleiner ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe