Gefüllte Blätterteigschnitten

  100g Sahnequark
  30g gekochten Schinken
  1bn Schnittlauch
  1 Ei und / oder 1 Eiweiß
   etwas Salz
   etwas Pfeffer
  1 Zwiebel
   (obenstehendes für die Füllung)
  6 Blätterteigpasteten oder Blätterteigschnitten
   (fertig zu kaufen)



Zubereitung:
Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann den
Blätterteig damit füllen und nach dem Bestreichen mit Eigelb 15-20 Minuten
bei 200°C backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Hackfleisch-Kunde
Hack verdirbt rasch, daher gelten für Herstellung, Aufbewahrung und Verkauf strenge Regeln. Hack nach dem Kauf sofort i ...
Kleine Hefe-Pfannkuchen
Mehl, Hefe, Curry, ein Tl. Salz, Dickmilch und lauwarmes Wasser mit dem Knethaken des Handrührgerätes 5 Minuten rühr ...
Kleine Lammkeule in Blätterteig
Die Lammkeule vom Metzger in je ein gleich grosses Stück pro Portion schneiden lassen. Sollten die Fleischstücke nic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe