Gefüllte Blätterteigtaschen

  2 Blätterteig Platten (gefroren )
  2tb Mais
  1 Zwiebel
  0.5 rote Paprika
  1tb saure Sahne
  1 Eigelb
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Etwas Öl
  1tb Käse



Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen.

Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Öl dünsten. Dann
Sahne, Mais und das Ei (1 El. Eiweiss abnehmen) dazu geben und mit den
Gewürzen abschmecken.

Dann auf die Blätterteigplatten verteilen. Die Ränder mit Eiweiss
bestreichen und zusammenklappen und gut zusammen drücken. Die Taschen
mit Sahne bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem
Wasser abgespültem Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen
lassen.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Herzhaft, Mehlspeisen, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Pizza
Sauerkraut und in Streifen geschnittenes Frühstücksfleisch vermischen und auf der Pizza verteilen, würzen. Käse ...
Sauerkraut-Pizza I
Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den Teig zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen, dann ausrollen. ...
Sauerkrautrollen'
Eine grosse Gratinform ausbuttern. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Butterschmalz hellgelb dünsten. Das Sauer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe