Gefüllte Blätterteigtaschen

  2 Blätterteig Platten (gefroren )
  2tb Mais
  1 Zwiebel
  0.5 rote Paprika
  1tb saure Sahne
  1 Eigelb
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Etwas Öl
  1tb Käse



Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen.

Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Öl dünsten. Dann
Sahne, Mais und das Ei (1 El. Eiweiss abnehmen) dazu geben und mit den
Gewürzen abschmecken.

Dann auf die Blätterteigplatten verteilen. Die Ränder mit Eiweiss
bestreichen und zusammenklappen und gut zusammen drücken. Die Taschen
mit Sahne bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem
Wasser abgespültem Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen
lassen.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Herzhaft, Mehlspeisen, Zer



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