Arabisch: Salatsauce mit Tahina

  6tb Tahina (Sesampaste)
  6tb (-8) Zitronensaft; ca.
  150ml Joghurt
   Gemahlener Kreuzkümmel; nach Geschmack



Zubereitung:
Die Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit
Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschmecken.

Variante: Zwei im Mörser zerstampfte Knoblauchzehen zugeben.

: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dreierlei Rohkost mit Currysauce
Kohlrabi und die rote Beete schälen und mit der Gemüsereibe mittelfein raspeln. Die Radieschen samt Blättern grü ...
Dreifarbiger Bohnensalat
Die Bohnenkerne in reichlich kaltem Wasser während 12 Stunden einweichen. Am nächsten Tag abschütten, in eine Pfanne ...
Dressing auf Vinaigrette-Basis
Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowei zu gekochtem Spargel. In einem Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe