Arabisch: Salatsauce mit Tahina
6tb Tahina (Sesampaste) | ||
6tb (-8) Zitronensaft; ca. | ||
150ml Joghurt | ||
Gemahlener Kreuzkümmel; nach Geschmack |
Zubereitung:
Die Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit
Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschmecken.
Variante: Zwei im Mörser zerstampfte Knoblauchzehen zugeben.
: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Sellerie-Salat
Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise leicht einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 2 Min. im Wasser lie ...
Tomatenwurstsalat
Aus den Zutaten Salz,Pfeffer,Öl sowie Branntweinessig eine Sauce erstellen und alles verrühren. Dann eine Zwiebel schäle ...
Tomaten-Wurst-Salat
1. Knacker pellen und in Scheiben schneiden. Sehr kleine Cocktailwürstchen ganz lassen, größere einmal schräg durchteile ...
Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise leicht einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 2 Min. im Wasser lie ...
Tomatenwurstsalat
Aus den Zutaten Salz,Pfeffer,Öl sowie Branntweinessig eine Sauce erstellen und alles verrühren. Dann eine Zwiebel schäle ...
Tomaten-Wurst-Salat
1. Knacker pellen und in Scheiben schneiden. Sehr kleine Cocktailwürstchen ganz lassen, größere einmal schräg durchteile ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe