Arabisch: Salatsauce mit Tahina

  6tb Tahina (Sesampaste)
  6tb (-8) Zitronensaft; ca.
  150ml Joghurt
   Gemahlener Kreuzkümmel; nach Geschmack



Zubereitung:
Die Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit
Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschmecken.

Variante: Zwei im Mörser zerstampfte Knoblauchzehen zugeben.

: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dicke Bohnen mit Friseesalat und Tomatenöl
Das Tomatenöl sollte einige Tage im voraus zubereitet werden. Dazu das Olivenöl erhitzen, bis es beinahe raucht. Das hei ...
Dicke Bohnen Salat
Dicke Bohnen und Linsen unter einem Sieb unter fliessendem Wasser gut abspühlen, die Hülsenfrüchte gut abtropfen lassen. ...
Dicke weisse Bohnen mit Tomaten und Salami
Die Bohnen am Vorabend in 1 l kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit gut 1 l Wasser, Rosmarin und Salz aufkochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe