Arabisch: Salatsauce mit Tahina
6tb Tahina (Sesampaste) | ||
6tb (-8) Zitronensaft; ca. | ||
150ml Joghurt | ||
Gemahlener Kreuzkümmel; nach Geschmack |
Zubereitung:
Die Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit
Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschmecken.
Variante: Zwei im Mörser zerstampfte Knoblauchzehen zugeben.
: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Bohnensalat
Sie müssen die Kidneybohnen separat einweichen und kochen, wenn Sie vermeiden wollen, dass der ganze Salat sich rosa ve ...
Bunter Bohnensalat
1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lasse ...
Bunter Bohnensalat
Bohnen waschen, putzen und evtl. einmal durchbrechen oder durchschneiden. Nach Sorten getrennt mit Bohnenkraut zugedeckt ...
Sie müssen die Kidneybohnen separat einweichen und kochen, wenn Sie vermeiden wollen, dass der ganze Salat sich rosa ve ...
Bunter Bohnensalat
1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lasse ...
Bunter Bohnensalat
Bohnen waschen, putzen und evtl. einmal durchbrechen oder durchschneiden. Nach Sorten getrennt mit Bohnenkraut zugedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe