Arabisch: Salatsauce mit Tahina

  6tb Tahina (Sesampaste)
  6tb (-8) Zitronensaft; ca.
  150ml Joghurt
   Gemahlener Kreuzkümmel; nach Geschmack



Zubereitung:
Die Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit
Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschmecken.

Variante: Zwei im Mörser zerstampfte Knoblauchzehen zugeben.

: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gartensalat mit Essigschinken
1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte Stücke zerpflücken und in einer Schüssel anrichten. ...
Gartensalat mit Meerrettich-Vinaigrette
1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhre und Sellerie putzen und schälen. Zw ...
Gartensalat mit Speckl'n und Schwarzbrotwürfeln
Gartensalat putzen, waschen und mit geschnittenen Zwiebeln vermischen, mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer anmachen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe