Bunter Bohnensalat

 
Für 12 Personen: 400g Kabanossi (Knoblauchwurst)
  2 grüne Paprikaschoten
  1cn rote Bohnen (850 ml)
  2cn weiße Bohnen (a 425 ml)
  1pk Silberzwiebeln (330 ml)
  1bn Petersilie
   einige Stiele Majoran
  6tb Essig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke
schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Silberzwiebeln ebenfals
abtropfen lassen. Kräuter fein hacken.
2. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl darunterschlagen.
Die Kräuter unterheben. Alle Salatzutaten mischen und die Vinaigrette
unterheben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und in
einer Schüssel anrichten.
Por Portion ca. 1510 Joule / 360 Kalorien

:Notizen (*) :
: : Aus der Maxi
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Reissalat
1. 3 l Wasser zum Kochen bringen. Reis und 1 TL Salz hineinschütten, Safran zufügen und alles unter Rühren einmal auf ...
Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse "Wüstenart"
Chicoree gut waschen, alle beschädigten Blätter entfernen, ebenso den harten weissen Strunk am unteren Ende. Blät ...
Pikanter Rotkohl-Salat Mit Feta
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Käse würfeln. 2. Orangensaft, Essig, Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe