Gefüllte Blätterteig-Törtchen

  3 Scheibe Tk-Blätterteig
   Paniermehl
  1 Knoblauchzehe Menge nachBelieben
  500g Spinat
  1tb Öl
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
  250g Tiefseekrabben
  1ts Meerrettich
  300g Creme fraiche
  2 Eier



Zubereitung:
Tk-Blätterteig antauen lassen, ausrollen (14x14 cm). Für jede
Portion eine kleine Backform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen.
Blätterteig darin auslegen und kalt stellen.

Knoblauchzehen schälen und hacken. Spinat verlesen, waschen,
gründlich abtropfen lassen. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten.

Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft würzen. Tiefseekrabben unterheben. Alles in die Formen
geben. Meerrettich, Creme fraiche, Eier verrühren, darübergiessen. Im
vorgeheizten Backofen (200 GradC) ca. 15 Min. backen.

Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ

* Quelle: Nach ARD/ZDF 24.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Backen, Pikant, Spinat, Krabbe, P6



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