Mais-Enchiladas

  100g Stangensellerie
  100g Frühlingszwiebeln
  100g grüne Paprikaschote
  0.5 rote Peperoni
  1ts Olivenöl
  350g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  100g Maiskörner (Dose)
  2tb saure Sahne (10 % Fett)
  1 Knoblauchzehe
  0.25ts Cumin (gemahlen)
   Cayennepfeffer
  4 Weizentortillas (Fertigprodukt)
  40g Cheddar (gerieben)



Zubereitung:
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Sellerie und Frühlingszwiebeln
putzen, in Scheibchen schneiden. Paprika und Peperoni entkernen, fein
würfeln.

2. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Sellerie, Frühlingszwiebeln,
Paprika und Peperoni darin 3 bis 4 Minuten anbraten.

3. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln.
Zum Gemüse in die Pfanne geben und weitere 3 bis 4 Minuten dünsten.
Kräftig salzen und pfeffern, den Mais untermischen.

4. Saure Sahne mit durchgepresstem Knoblauch, Cumin, Salz und
Cayennepfeffer würzen. Tortillas damit bestreichen. Gemüse darauf
verteilen, zusammenklappen, in eine ofenfeste Form setzen. Käse
darüber streuen, 5 bis 6 Minuten überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 315 kcal
:Fett : 15 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Bolognese
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl ausbraten lassen. Das Hackfleisch zugeben, unter häufigem We ...
Spaghetti Bolognese (Kd)
Zubereitung: Die Nudeln im Wasser al dente kochen, später in Butter schwenken und etwas geriebenen Käse dazugeben. Das ...
Spaghetti Bolognese Vegetariana
1) Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und die Flüssigkeit aufheben. 2) Die Zwiebel mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe