Gefüllte Brezenkastanien mit bunter Käsekruste
8 Brezenkastanien Laugenbrötchen | ||
6tb Frischkäse | ||
4 Rinderfiletscheiben;je 15 g | ||
4 Schweinefiletscheiben je 15 g | ||
80g Hähnchenbrust | ||
4 Garnelen; je 15 g | ||
40g Gelbe Paprika | ||
40g Rote Paprika | ||
2tb Emmentaler; gerieben | ||
4 Schwarze Oliven | ||
0.5tb Schnittlauch | ||
0.5tb Petersilie | ||
1tb Mango-Chutney | ||
0.5tb Körnersenf | ||
1tb Pesto (Glas) | ||
1tb Meerrettich (Glas) | ||
8 Blaü Trauben | ||
8 Grüne Oliven | ||
0.5 geh. TL Paprikapulver | ||
0.5 geh. TL Currypulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | ZDF im WEB Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Paprikaschoten entkernen,
säubern, feinwürfelig schneiden. Schwarze Oliven entsteinen und grob
hacken. Garnelen säubern und Darm entfernen. Zahnstocherspiesschen mit
grünen Oliven und blauen Trauben vorbereiten.
Ein Viertel vom Frischkäse mit gelber Paprika, Currypulver, Reibkäse
vermengen. Ein Viertel vom Frischkäse mit Schnittlauch, Petersilie,
Reibkäse vermengen. Ein Viertel vom Frischkäse mit roter Paprika,
Paprikapulver, Reibkäse vermengen. Ein Viertel vom Frischkäse mit
schwarzen Oliven und Reibkäse vermengen. Alle Frischkäsecremes mit
Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen, Rinderfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrust mit Salz und
Pfeffer würzen, in heissem Butterschmalz auf den Punkt beidseitig
braten, Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren.
Ein Viertel der Böden mit Chutney bestreichen, mit Hähnchenbrust
belegen, Deckel darauf setzen, ein Häubchen vom gelben
Paprika-Frischkäse darauf anhäufeln. Ein Viertel der Böden mit
Körnersenf bestreichen, Rinderfiletscheiben darauf setzen, Deckel
darauf, Kräuter-Frischkäse anhäufeln.
Ein Viertel der Böden mit Pesto bestreichen, mit Garnelen belegen,
Deckel darauf, Oliven-Frischkäse anhäufeln. Ein Viertel der Böden
mit Meerrettich bestreichen, mit Schweinefilet belegen, Deckel darauf,
roten Paprika-Frischkäse anhäufeln.
Brötchen in eine Pfanne setzen, im Ofen bei 160-170 Grad kurze Zeit
überbacken, in der Pfanne servieren und mit Spiesschen garnieren.
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