Lachstartar
250g Räucherlachs | ||
200g frisches Lachsfilet | ||
1tb (-2) Limettensaft | ||
1tb kaltgepresstes Olivenöl | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1tb Dill, fein geschnitten | ||
100g Crème fraîche | ||
1tb Zitronensaft | ||
etwas Dill zum Garnieren | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Räucherlachs und frischen Lachs sehr fein würfeln. Mit Limettensaft,
Öl, Pfeffer, Schalotte und Dill vermengen und ca. 15 Minuten kalt
stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Dann auf 4 Tellern
verteilen.
Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker glatt rühren.
Dann rund um das Lachstartar verteilen. Mit Dill garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/24/index.ht
ml
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