Lachstartar

  250g Räucherlachs
  200g frisches Lachsfilet
  1tb (-2) Limettensaft
  1tb kaltgepresstes Olivenöl
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1tb Dill, fein geschnitten
  100g Crème fraîche
  1tb Zitronensaft
   etwas Dill zum Garnieren
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Räucherlachs und frischen Lachs sehr fein würfeln. Mit Limettensaft,
Öl, Pfeffer, Schalotte und Dill vermengen und ca. 15 Minuten kalt
stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Dann auf 4 Tellern
verteilen.

Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker glatt rühren.
Dann rund um das Lachstartar verteilen. Mit Dill garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/24/index.ht
ml



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