Gefüllte Brötchen
200g Gekochter Schinken | ||
250g Emmentaler | ||
0.5 Zwiebel | ||
2tb Gemischte Kräuter feingehackt | ||
2tb Creme fraiche | ||
8 Roggenbrötchen Pfeffer |
Zubereitung:
Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine
Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit Kräutern, Pfeffer
und Creme fraiche vermischen.
Brötchen halbieren, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 150 GradC 20 Minuten überbacken.
Dazu: Bunter Salat
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 04.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Brot, Schinken, Käse, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eis mit Sahne
Für Fruchteis streicht man 500 g Erdbeeren oder Himbeeren durch ein Sieb, fügt 175 g Zucker dazu und mischt 1/2 l gesc ...
Eisbaiser-Torte
Für das Baiser Eiweiss steif schlagen. Unter ständigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen. Baisermasse in ei ...
Eisbecher "Wetterfrosch"
1. Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Ein Stück Alufolie auf ein Brett legen und mit etwas Öl einpinsel ...
Für Fruchteis streicht man 500 g Erdbeeren oder Himbeeren durch ein Sieb, fügt 175 g Zucker dazu und mischt 1/2 l gesc ...
Eisbaiser-Torte
Für das Baiser Eiweiss steif schlagen. Unter ständigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen. Baisermasse in ei ...
Eisbecher "Wetterfrosch"
1. Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Ein Stück Alufolie auf ein Brett legen und mit etwas Öl einpinsel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe