Gefüllte Brötchen

  200g Gekochter Schinken
  250g Emmentaler
  0.5 Zwiebel
  2tb Gemischte Kräuter feingehackt
  2tb Creme fraiche
  8 Roggenbrötchen Pfeffer



Zubereitung:
Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine
Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit Kräutern, Pfeffer
und Creme fraiche vermischen.

Brötchen halbieren, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 150 GradC 20 Minuten überbacken.

Dazu: Bunter Salat

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 04.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Brot, Schinken, Käse, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Mandelbiskuittorte
Eigelb mit Vanillemark und gesiebtem Puderzucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln un ...
Italienische Mandeltorte
: Vorbereiten: dreissig Minuten : Backen: vierzig Minuten : Fertigstellen: zwanzig Minuten (*) Springform von 24 cm Dur ...
Italienische Rühreier
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze hineingeben, weichdünsten. Toamten und Basilikum heinein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe