Gefüllte Brötchen

  200g Gekochter Schinken
  250g Emmentaler
  0.5 Zwiebel
  2tb Gemischte Kräuter feingehackt
  2tb Creme fraiche
  8 Roggenbrötchen Pfeffer



Zubereitung:
Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine
Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit Kräutern, Pfeffer
und Creme fraiche vermischen.

Brötchen halbieren, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 150 GradC 20 Minuten überbacken.

Dazu: Bunter Salat

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 04.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Brot, Schinken, Käse, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Doughnuts (Fettgebackene Teigringe)
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit ein wenig Zucker, de ...
Dr. Pepper Saftiger Kuchen Zum Abendessen
1.3333 Becher Mehl Type 550 1/2 geh. TL Salz 1 geh. TL Back-Soda 1/2 geh. TL Muskat ======== ...
Drechebrot
Gemälzte Gerstenreste aus dem Brauprozess sind sicherlich nicht leicht zu beschaffen. Wir geben Ihnen trotzdem Veronique ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe