Gefüllte Cannelloni
8 Lasagneblätter | ||
Füllung:: | 1tb Butter | |
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
300g Champignons, klein gewürfel | ||
100g Spinat, in feine Streifen geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50ml Sahne | ||
20g Hartkäse, gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Sauce:: | 250ml Sahne | |
1 Eigelb | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
etwas Petersilie, gehackt | ||
40g Hartkäse, gerieben |
Zubereitung:
Die Lasagneblätter nach Anweisung kurz kochen, damit sie weich werden
und sie aufgerollt werden können. Die Zwiebeln in der heissen Butter
glasig dünsten, die Pilze dazu geben und mit anbraten. Danach den
Spinat und die Gewürze untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Sahne dazu giessen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Den Topf vom
Herd nehmen und den Hartkäse untermengen.
Die Pilzmasse auf die Lasagneblätter legen und zu Cannelloni
aufrollen. Für die Sauce die Sahne in einem Topf einköcheln, bis sie
um 1/3 reduziert ist. Das Eigelb zuerst mit etwas heisser Sahne
vermengen und unter die reduzierte, nicht mehr kochende Sahne rühren.
Mit den Gewürzen verrühren und abschmecken. Die gefüllten Cannelloni
in eine Auflaufform legen, mit der Sahne übergiessen und dem Hartkäse
bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad Celsius 10-15 Minuten überbacken.
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