Gefüllte Canneloni

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2ts Olivenöl
  450g Btattspinat
  100ml Wasser
  125g Ricotta
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss, gerieben
  125g Krabben
  16 Cannelloni
  750g Tomaten (passiert)
  1ts BaLamicoessig
  1tb Oregano
  6tb Käse, gerieben (3,2 % Fett i. Tr.)



Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten Spinat
zufügen, Wasser angiessen und ca. 2 Minuten dünsten.

Ricotta mit Zitronensaft verrühren und unter den Spinat heben Pikant
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Krabben unterheben,
Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.

Passierte Tomaten mit Essig und Oreganoblättchen verrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen. Über die Cannelloni geben und mit Käse
bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlere Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe
3) ca. 30 Minuten garen und heiss servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Garzeit: ca. 5 Minuten
Backzeit: ca. 30 Minuten
Pro Person: 5 Points



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