Gefüllte Canneloni
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2ts Olivenöl | ||
450g Btattspinat | ||
100ml Wasser | ||
125g Ricotta | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
125g Krabben | ||
16 Cannelloni | ||
750g Tomaten (passiert) | ||
1ts BaLamicoessig | ||
1tb Oregano | ||
6tb Käse, gerieben (3,2 % Fett i. Tr.) |
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten Spinat
zufügen, Wasser angiessen und ca. 2 Minuten dünsten.
Ricotta mit Zitronensaft verrühren und unter den Spinat heben Pikant
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Krabben unterheben,
Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.
Passierte Tomaten mit Essig und Oreganoblättchen verrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen. Über die Cannelloni geben und mit Käse
bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlere Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe
3) ca. 30 Minuten garen und heiss servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Garzeit: ca. 5 Minuten
Backzeit: ca. 30 Minuten
Pro Person: 5 Points
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