Gefüllte Canneloni

 
Rezept für 1 Kleinkind: 4 Canneloni
  70g Hühnerleber
  1tb Butter
  1ts Tomatenmark
  1 Prise Thymian
   einige Spritzer Sojasauce
  2ts Semmelbrösel
  2 Tomaten
  1tb Reibekäse



Zubereitung:
Jetzt beginnt die Zeit, in der Ihr Kind am liebsten mit den Fingern
isst. Warum nicht ab und zu, wenn das den Spass am Essen fördert?
Doch lassen Sie die Canneloni vorher etwas auskühlen und schneiden
Sie sie evtl. in Stücke.

In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln darin etwa
5 Minuten weichkochen und abgiessen. Inzwischen die Leber mit Butter,
Tomatenmark, Gewürzen und Bröseln in einer Rührschüssel mit dem
Pürierstab pürieren. Diese Masse in die Canneloni füllen. Eine Tomate
achteln, je ein Achtel auf eine Canneloni-Öffnung legen, mit Käse
bestreuen. Die Canneloni in geölte Alufolie packen und im Backofen bei
220 Grad 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen. Sie können die
Fülle statt in die Canneloni auch in grosse Muschelnudeln geben.

(Ca. 515 kcal bzw. 2150 kJ)

Tip: Sollten Reste übrig bleiben, lassen sie sich kleingeschnitten
prima für eine Suppe als Einlage verwenden.

* Quelle: Elternzeitschrift 05/87
** Gepostet von: Eva-D. Bilgic

Erfasser: Eva-D.

Datum: 07.08.1996

Stichworte: Baby, Kleinkind, Mittagessen, Nudel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarisches Chili mit Maisbrotdeckel
1. Für das Chili, Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika, Knoblauch hineingeben und 5 min sautieren. Chi ...
Venusmuschel-Sauce Zu Linguine
1. Die Muscheln gut waschen. Tiefgefrorene vorher kurz in heißes Wasser geben, damit sie sich von einander trennen. Mus ...
Vermicelli mit Venusmuscheln
Die Muscheln reinigen und abbürsten. Dann ohne weitere Zutaten in eine heisse Pfanne legen. Die Venusmuscheln öffn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe