Gefüllte Canneloni
Rezept für 1 Kleinkind: | 4 Canneloni | |
70g Hühnerleber | ||
1tb Butter | ||
1ts Tomatenmark | ||
1 Prise Thymian | ||
einige Spritzer Sojasauce | ||
2ts Semmelbrösel | ||
2 Tomaten | ||
1tb Reibekäse |
Zubereitung:
Jetzt beginnt die Zeit, in der Ihr Kind am liebsten mit den Fingern
isst. Warum nicht ab und zu, wenn das den Spass am Essen fördert?
Doch lassen Sie die Canneloni vorher etwas auskühlen und schneiden
Sie sie evtl. in Stücke.
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln darin etwa
5 Minuten weichkochen und abgiessen. Inzwischen die Leber mit Butter,
Tomatenmark, Gewürzen und Bröseln in einer Rührschüssel mit dem
Pürierstab pürieren. Diese Masse in die Canneloni füllen. Eine Tomate
achteln, je ein Achtel auf eine Canneloni-Öffnung legen, mit Käse
bestreuen. Die Canneloni in geölte Alufolie packen und im Backofen bei
220 Grad 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen. Sie können die
Fülle statt in die Canneloni auch in grosse Muschelnudeln geben.
(Ca. 515 kcal bzw. 2150 kJ)
Tip: Sollten Reste übrig bleiben, lassen sie sich kleingeschnitten
prima für eine Suppe als Einlage verwenden.
* Quelle: Elternzeitschrift 05/87
** Gepostet von: Eva-D. Bilgic
Erfasser: Eva-D.
Datum: 07.08.1996
Stichworte: Baby, Kleinkind, Mittagessen, Nudel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarisches Chili mit Maisbrotdeckel
1. Für das Chili, Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika, Knoblauch hineingeben und 5 min sautieren. Chi ...
Venusmuschel-Sauce Zu Linguine
1. Die Muscheln gut waschen. Tiefgefrorene vorher kurz in heißes Wasser geben, damit sie sich von einander trennen. Mus ...
Vermicelli mit Venusmuscheln
Die Muscheln reinigen und abbürsten. Dann ohne weitere Zutaten in eine heisse Pfanne legen. Die Venusmuscheln öffn ...
1. Für das Chili, Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika, Knoblauch hineingeben und 5 min sautieren. Chi ...
Venusmuschel-Sauce Zu Linguine
1. Die Muscheln gut waschen. Tiefgefrorene vorher kurz in heißes Wasser geben, damit sie sich von einander trennen. Mus ...
Vermicelli mit Venusmuscheln
Die Muscheln reinigen und abbürsten. Dann ohne weitere Zutaten in eine heisse Pfanne legen. Die Venusmuscheln öffn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe