Mozzarellabrötchen
3tb Petersilie; gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Mandelmus, ungesüßt | ||
1sm Knoblauchzehe; gehackt | ||
Zitrone; etwas abgeriebene Schale | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
40g Mozzarella; gut abgetropft, dünne Scheiben | ||
1sm Tomate, fest dünne Scheiben | ||
1sm Salatgurkenstück dünne Scheiben | ||
1 Vollkornbrötchen | ||
1 Scheib. Räucherschinken, roh |
Zubereitung:
Petersilie in einer kleinen Schüssel mit dem Öl und dem Mandelmus
verrühren. Knoblauch dazu geben und alles mit Zitronenschale, Salz unf
Pfeffer herzhaft abschmecken.
Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit der Creme bestreichen.
Untere Hälfte mit Schinken, Tomate, Gurke und Mozzarella belegen,
Deckel auflegen.
Tip: Statt mit Petersiliencreme können Sie das Brötchen auch mit
Pesto bestreichen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelrisotto
Spargel schälen, Enden abschneiden und wegwerfen. Spitzen abtrennen (2-3 cm lang) und beiseite stellen. Rest in Stücke ...
Spargel-Risotto
1 EL Butter in einem Topf erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Den R ...
Spargelrisotto mit Flusskrebsen
1. Für den Fond 16 Krebse aus dem Panzer lösen und die Därme entfernen. Krebsfleisch und die restlichen Krebse kalt s ...
Spargel schälen, Enden abschneiden und wegwerfen. Spitzen abtrennen (2-3 cm lang) und beiseite stellen. Rest in Stücke ...
Spargel-Risotto
1 EL Butter in einem Topf erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Den R ...
Spargelrisotto mit Flusskrebsen
1. Für den Fond 16 Krebse aus dem Panzer lösen und die Därme entfernen. Krebsfleisch und die restlichen Krebse kalt s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe