Mozzarellabrötchen

  3tb Petersilie; gehackt
  2tb Olivenöl
  1tb Mandelmus, ungesüßt
  1sm Knoblauchzehe; gehackt
   Zitrone; etwas abgeriebene Schale
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
  40g Mozzarella; gut abgetropft, dünne Scheiben
  1sm Tomate, fest dünne Scheiben
  1sm Salatgurkenstück dünne Scheiben
  1 Vollkornbrötchen
  1 Scheib. Räucherschinken, roh



Zubereitung:
Petersilie in einer kleinen Schüssel mit dem Öl und dem Mandelmus
verrühren. Knoblauch dazu geben und alles mit Zitronenschale, Salz unf
Pfeffer herzhaft abschmecken.

Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit der Creme bestreichen.

Untere Hälfte mit Schinken, Tomate, Gurke und Mozzarella belegen,
Deckel auflegen.

Tip: Statt mit Petersiliencreme können Sie das Brötchen auch mit
Pesto bestreichen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelrisotto
Spargel schälen, Enden abschneiden und wegwerfen. Spitzen abtrennen (2-3 cm lang) und beiseite stellen. Rest in Stücke ...
Spargel-Risotto
1 EL Butter in einem Topf erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Den R ...
Spargelrisotto mit Flusskrebsen
1. Für den Fond 16 Krebse aus dem Panzer lösen und die Därme entfernen. Krebsfleisch und die restlichen Krebse kalt s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe