Gefüllte Champignons
12 groß. Champignons weiß oder braun | ||
1 Pfefferboursin Frischkäse mit Pfeffer | ||
Ref: | Sb Esther Berger16.11.2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Stiele der Champignons entfernen. Die Champignons mit
Pfefferboursin füllen und in eine Gratinform legen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken bis sie einen braunen
Deckel haben.
Die Champignons können auch sehr gut auf eine Alufolie auf den Grill
gelegt werden bis sie einen braunen Deckel haben.
Tipps: mit Salat garniert servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
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Wie bei Weisswürsten, so wird auch hier das durchgedrehte Fleisch im Mixer mit Salz und Wasser portionsweise zu einem g ...
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Leberkäs 2 (Bayern)
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