Gefüllte Champignons
12 groß. Champignons weiß oder braun | ||
1 Pfefferboursin Frischkäse mit Pfeffer | ||
Ref: | Sb Esther Berger16.11.2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Stiele der Champignons entfernen. Die Champignons mit
Pfefferboursin füllen und in eine Gratinform legen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken bis sie einen braunen
Deckel haben.
Die Champignons können auch sehr gut auf eine Alufolie auf den Grill
gelegt werden bis sie einen braunen Deckel haben.
Tipps: mit Salat garniert servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischocken mit Vinaigrette
Die Artischocken unter fliessendem Wasser gründlich ausspülen. 3-4 der unteren Blätter und den Stiel abschneiden. ...
Artischocken mit Vollwert-Farce
Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce und Essig eine Marinade rühren, über die Tofuwürfel gebe ...
Artischocken Mit Zitronensauce
Den Artischocken die Blattspitzen abschneiden. Den Stiel am Blattansatz abtrennen. Ca. 20 Minuten in Salzwasser weichkoc ...
Die Artischocken unter fliessendem Wasser gründlich ausspülen. 3-4 der unteren Blätter und den Stiel abschneiden. ...
Artischocken mit Vollwert-Farce
Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce und Essig eine Marinade rühren, über die Tofuwürfel gebe ...
Artischocken Mit Zitronensauce
Den Artischocken die Blattspitzen abschneiden. Den Stiel am Blattansatz abtrennen. Ca. 20 Minuten in Salzwasser weichkoc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe