Gefüllte Champignons

  12 (-16) Riesenchampignons
  100g australische Macadamianüsse
  3 Frühlingszwiebeln
  8 getrocknete Aprikosen, ca.
  100g Kräuterfrischkäse
   Curry
   Salz und Pfeffer
  1tb Öl zum Bestreichen



Zubereitung:
1. Champignons putzen. Den Stiel entfernen und fein hacken.
Macadamianüsse in einer Pfanne rösten bis sie duften, anschliessend
hacken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden.
Aprikosen in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln mit
Champignonfleisch, Aprikosen, Macadamianüsse und den Frischkäse
mischen und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Champignons mit Salz und
Pfeffer würzen und mit dem Öl einpinseln. Die Füllung auf die
Champignons verteilen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 15 -20 Minuten
überbacken lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html



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