Gefüllte Champignons
12lg Champignons weiss oder braun | ||
1 Pfefferboursin Frischkäse mit Pfeffer | ||
REF: | SB; Esther Berger 16.11.2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Stiele der Champignons entfernen. Die Champignons mit
Pfefferboursin füllen und in eine Gratinform legen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken bis sie einen braunen
Deckel haben.
Die Champignons können auch sehr gut auf eine Alufolie auf den Grill
gelegt werden bis sie einen braunen Deckel haben.
Tipps: mit Salat garniert servieren.
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Die Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die z ...
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(*) Nudeln mit Pesto nach der Art von Trapani Man kocht diese Spaghetti im Sommer, wenn die Mandeln noch ganz zart sind ...
Pasta in der Parmesankruste
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan in längliche Stre ...
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