Gefüllte Champignons

  12lg Champignons weiss oder braun
  1 Pfefferboursin Frischkäse mit Pfeffer
 
REF:  SB; Esther Berger 16.11.2002
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Stiele der Champignons entfernen. Die Champignons mit
Pfefferboursin füllen und in eine Gratinform legen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken bis sie einen braunen
Deckel haben.

Die Champignons können auch sehr gut auf eine Alufolie auf den Grill
gelegt werden bis sie einen braunen Deckel haben.

Tipps: mit Salat garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rösti Chipotle
Zubereitung Pellkartoffeln schälen und grob reiben (raffeln). Fett in einer grösseren Pfanne erhitzen, geraspelte Kart ...
Rösti nach Bauernart
Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel raffeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Speckwürfeli in heisser Butter gl ...
Röstiburger
Kartoffeln in der Schale in eine Pfanne geben und mit Wasser bedeckt weich kochen. Erkalten lassen. Totentrompeten wäh ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe