Gefüllte Champignons I

  4lg Champignons
  1tb geriebenen Käse
  1 Scheibe Schinken
   Petersilie
  1sm Zwiebel
  1 Tomate
   Salz
   Pfeffer
   Zitrone
  1 Becher saure Sahne



Zubereitung:
Champignons waschen, die Stiele herauslösen, mit Zitrone beträufeln
und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie, Gewürze,
1 El. Sahne dazu, und alles vermengen. In die Pilze füllen. Zwiebel
und Tomate hacken und in Öl andünsten. Die Champignons hinein setzen.
In einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten garen lassen. Toast dazu
reichen.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Vorspeisen, Champignons, Zer



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