Ãœberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
8 Seezungenfilets o. ä. | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Weisses Panierbrot | ||
Kräuterbutter: | 80g Butter schaumig gerührt | |
3tb Kräuter feingehackt | ||
2dr Pernod | ||
Fenchelsauce: | 10g Butter | |
1 Fenchel | ||
100ml Weisswein | ||
150ml Vollrahm | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
1tb Pernod | ||
aufgeschnappt Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Seite mit
Kräuterbutter bestreichen und in Panierbrot wenden, etwas andrücken.
Für die Sauce den Fenchel in feine Streifen schneiden und in Butter
andämpfen. Mit Weisswein ablöschen, einkochen und mit dem Rahm zu
einer sämigen Sauce reduzieren. Würzen und in eine Gratinform
geben. Die Fischfilets - mit der Brotseite nach oben - auf die Sauce
legen. Bei starker Oberhitze goldbraun überbacken.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Fenchel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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