Überbackene Gehacktesbrötchen
12 Brötchen aushöhlen | ||
(am besten Bauernbrötchen, schön gross) | ||
500g Mett | ||
500g Gehacktes | ||
500g Gouda (würfeln) | ||
1 kl. Dose (oder frische?) Pilze schnippeln | ||
1 kl. Dose Erbsen (nicht schnippeln!) | ||
3 Zwiebeln | ||
0.5pk grünen Pfeffer | ||
3 Eier | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Paprika |
Zubereitung:
Zutaten und Brötcheninneres mischen und Brötchen damit füllen.
Bei 200Grad ca. 25 Min. überbacken.
** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
Date: Tü, 18 Jan 1994 11:37:04 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Clemens
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Partys, Brötchen, Fleischgerichte, Hackfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischroulade im Reisblatt
Zubereitung: Das Reispapier in einem feuchten Tuch aufweichen. Das Schollenfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft b ...
Fischrouladen
Seelachsscheiben mit einer Mischung aus Zitronensaft und Sojasauce beträufeln, salzen. Zwiebeln fein würfeln, Dill ...
Fischrouladen
Fischfilet säubern, säürn, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebe ...
Zubereitung: Das Reispapier in einem feuchten Tuch aufweichen. Das Schollenfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft b ...
Fischrouladen
Seelachsscheiben mit einer Mischung aus Zitronensaft und Sojasauce beträufeln, salzen. Zwiebeln fein würfeln, Dill ...
Fischrouladen
Fischfilet säubern, säürn, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe