Überbackene Gehacktesbrötchen

  12 Brötchen aushöhlen
   (am besten Bauernbrötchen, schön gross)
  500g Mett
  500g Gehacktes
  500g Gouda (würfeln)
  1 kl. Dose (oder frische?) Pilze schnippeln
  1 kl. Dose Erbsen (nicht schnippeln!)
  3 Zwiebeln
  0.5pk grünen Pfeffer
  3 Eier
   Pfeffer
   Salz
   Paprika



Zubereitung:
Zutaten und Brötcheninneres mischen und Brötchen damit füllen.
Bei 200Grad ca. 25 Min. überbacken.

** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
Date: Tü, 18 Jan 1994 11:37:04 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Clemens

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Partys, Brötchen, Fleischgerichte, Hackfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischroulade im Reisblatt
Zubereitung: Das Reispapier in einem feuchten Tuch aufweichen. Das Schollenfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft b ...
Fischrouladen
Seelachsscheiben mit einer Mischung aus Zitronensaft und Sojasauce beträufeln, salzen. Zwiebeln fein würfeln, Dill ...
Fischrouladen
Fischfilet säubern, säürn, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe