Gefüllte Champignons II
12lg Champignons | ||
100g saure Sahne | ||
100g Blauschimmelkäse | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Butter zum Ausfetten | ||
100g Sahne | ||
etwas feingehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Champignons putzen, kurz waschen und trocken tupfen. Die Stiele
aus den Köpfen herausdrehen und zerkleinern. Die saure Sahne mit dem
Käse und den Pilzstücken verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und
in die Pilzköpfe füllen. Die Pilze in eine gefettete Auflaufform
setzen, mit der Sahne übergiessen und im Backofen bei 220Grad etwa
20 Minuten. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
* Quelle: Falken Verlag - Die feine Vollwertküche
** Erfasst und gepostet von Karin Förg (2:2480/3508.2)
vom 02.06.1994
Erfasser: Karin
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Pilze, Champignons
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemuos von arbaitz und rüben Erbsen-Karotten-Gemüse
Die Karotten schaben und waschen. Junge Karotten werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Karotten in etwa zentimeterd ...
Gemüse Chop-Suey
Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfeffer verschlagen, auf den Teller giessen und 2-3 min. ...
Gemüse Crostini
Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Rüebli, Zucchetti und Greyerzer in eine Schüssel raffeln. Knoblauch gepresst ...
Die Karotten schaben und waschen. Junge Karotten werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Karotten in etwa zentimeterd ...
Gemüse Chop-Suey
Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfeffer verschlagen, auf den Teller giessen und 2-3 min. ...
Gemüse Crostini
Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Rüebli, Zucchetti und Greyerzer in eine Schüssel raffeln. Knoblauch gepresst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe