Gefüllte Champignons II
12lg Champignons | ||
100g saure Sahne | ||
100g Blauschimmelkäse | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Butter zum Ausfetten | ||
100g Sahne | ||
etwas feingehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Champignons putzen, kurz waschen und trocken tupfen. Die Stiele
aus den Köpfen herausdrehen und zerkleinern. Die saure Sahne mit dem
Käse und den Pilzstücken verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und
in die Pilzköpfe füllen. Die Pilze in eine gefettete Auflaufform
setzen, mit der Sahne übergiessen und im Backofen bei 220Grad etwa
20 Minuten. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
* Quelle: Falken Verlag - Die feine Vollwertküche
** Erfasst und gepostet von Karin Förg (2:2480/3508.2)
vom 02.06.1994
Erfasser: Karin
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Pilze, Champignons
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