Gefüllte Champignons IV
Für 4 Personen: | 16 mittelgrosse Champignons oder Egerlinge | |
1sm Zwiebel | ||
1 Paar Landjäger oder andere Räucherwurst | ||
2tb Butter | ||
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | ||
Zum Garnieren etwas Petersilie |
Zubereitung:
1. Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp gründlich abreiben. Die Stiele
herausdrehen und fein hacken.
2. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
3. Die Landjäger von der Haut befreien und in winzige Würfel
schneiden.
4. Einen der beiden Esslöffel Butter in einer kleinen
Pfanne erhitzen. Die Pilzstiele, die Zwiebeln und die Landjägerwürfel
darin etwa 8 Minuten braten. Mit dem Pfeffer abschmecken.
5. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
6. Die Wurstmischung in den Pilzköpfen verteilen.
Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten und die
gefüllten Pilze im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 bis 12
Minuten garen.
Das Ganze zum Schluss mit etwas gehackter Petersilie überstreuen
und heiss servieren.
Vorbereitungszeit etwa 15 Minuten
Garzeit etwa 20 Minuten
Pro Person etwa 910 kJ/ 220 kcal
** Gepostet von Andrea Meyer
Date: Sat, 29 Oct 1994
Erfasser: Andrea
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Champignons, P4, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen Provencale
Hähnchen in 8 Stücke zerlegen, salzen, pfeffern und in der Pfanne ringsum anbraten. Zwiebel fein schneiden und in Oliv ...
Hähnchen süss mit gerösteten Peperoni (*)
(*) Gai Wan Gab Prik Toad Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Morcheln 5 Minuten in lauwarmem ...
Hähnchen süß-sauer
Hähnchenfilets in Würfel schneiden, in 3 El Soja-Sauce und 2 El Ananasflüssigkeit 1 Stunde marinieren. Zwiebel würfe ...
Hähnchen in 8 Stücke zerlegen, salzen, pfeffern und in der Pfanne ringsum anbraten. Zwiebel fein schneiden und in Oliv ...
Hähnchen süss mit gerösteten Peperoni (*)
(*) Gai Wan Gab Prik Toad Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Morcheln 5 Minuten in lauwarmem ...
Hähnchen süß-sauer
Hähnchenfilets in Würfel schneiden, in 3 El Soja-Sauce und 2 El Ananasflüssigkeit 1 Stunde marinieren. Zwiebel würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe