Gefüllte Champignonsköpfe auf Spinatbett

  20lg Champignons
  1tb Öl
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  1 Frisches Zweiglein Majoran
  1kg Spinat
   Salz
   Pfeffer
  1dl Halbrahm
 
FÃœLLUNG: 100g Frischkäse
  2 Eier; verklopft
  150g Sbrinz; gerieben
   Muskat
   Paprika
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 29.05.2002 Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Champignons mit einem Pinsel reinigen und kurz abspülen. Stiele
herausdrehen und kleinschneiden. Spinat waschen.

Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Majoran und
Champignonstiele kurz dünsten, Spinat beigeben und zugedeckt
zusammenfallen lassen, würzen.

Für die Füllung den Frischkäse glatt-rühren, und die restlichen
Zutaten daruntermischen, würzen. Mit einem Löffel die
Champignonköpfe mit der Masse füllen.

Spinat in eine bebutterte Gratinform geben, mit Halbrahm übergiessen
und die Champignons darauflegen. Den Gratin in der Mitte des Ofens bei
200 Grad überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bandnudeln auf Tomaten-Paprika-Ragout
Grüne Nudeln in reichlich kochendem Wasser in etwa 12 Minuten bissfest garen. Anschliessen abtropfen lassen. Paprikasc ...
Grüne Bohnen mit Pfifferlingen
Bohnen putzen, waschen und im kochenden Salzwasser in 10-15 Minuten bissfest garen. Abgiessen und sehr kalt abschrecken. ...
Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen
Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, hera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe