Gefüllte Champignonsköpfe auf Spinatbett
20lg Champignons | ||
1tb Öl | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
1 Frisches Zweiglein Majoran | ||
1kg Spinat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1dl Halbrahm | ||
FÜLLUNG: | 100g Frischkäse | |
2 Eier; verklopft | ||
150g Sbrinz; gerieben | ||
Muskat | ||
Paprika | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 29.05.2002 Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Champignons mit einem Pinsel reinigen und kurz abspülen. Stiele
herausdrehen und kleinschneiden. Spinat waschen.
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Majoran und
Champignonstiele kurz dünsten, Spinat beigeben und zugedeckt
zusammenfallen lassen, würzen.
Für die Füllung den Frischkäse glatt-rühren, und die restlichen
Zutaten daruntermischen, würzen. Mit einem Löffel die
Champignonköpfe mit der Masse füllen.
Spinat in eine bebutterte Gratinform geben, mit Halbrahm übergiessen
und die Champignons darauflegen. Den Gratin in der Mitte des Ofens bei
200 Grad überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeersuppe Mit Erdbeeren Und Koriander
Himbeeren verlesen. Limette waschen, trockenreiben, die Schale mit einem Sparschäler dünn abschneiden. Saft auspressen ...
Himbeer-Surprise
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Haselnüsse mit dem Messer nicht zu fein hacken. Den Zwieback in einem Plastikbeutel mi ...
Himmel und Erde (Snack)
1. Kartoffeln möglichst am Vortag in der Schale 25-30 Minuten in Salzwasser kochen, abgiessen, ausdämpfen lassen. 2. ...
Himbeeren verlesen. Limette waschen, trockenreiben, die Schale mit einem Sparschäler dünn abschneiden. Saft auspressen ...
Himbeer-Surprise
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Haselnüsse mit dem Messer nicht zu fein hacken. Den Zwieback in einem Plastikbeutel mi ...
Himmel und Erde (Snack)
1. Kartoffeln möglichst am Vortag in der Schale 25-30 Minuten in Salzwasser kochen, abgiessen, ausdämpfen lassen. 2. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe