Gefüllte Champignonsköpfe auf Spinatbett

  20lg Champignons
  1tb Öl
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  1 Frisches Zweiglein Majoran
  1kg Spinat
   Salz
   Pfeffer
  1dl Halbrahm
 
FÜLLUNG: 100g Frischkäse
  2 Eier; verklopft
  150g Sbrinz; gerieben
   Muskat
   Paprika
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 29.05.2002 Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Champignons mit einem Pinsel reinigen und kurz abspülen. Stiele
herausdrehen und kleinschneiden. Spinat waschen.

Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Majoran und
Champignonstiele kurz dünsten, Spinat beigeben und zugedeckt
zusammenfallen lassen, würzen.

Für die Füllung den Frischkäse glatt-rühren, und die restlichen
Zutaten daruntermischen, würzen. Mit einem Löffel die
Champignonköpfe mit der Masse füllen.

Spinat in eine bebutterte Gratinform geben, mit Halbrahm übergiessen
und die Champignons darauflegen. Den Gratin in der Mitte des Ofens bei
200 Grad überbacken.



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