Gefüllte Chicken Wings asiatisch

  150g thailändischer Duftreis
  8 Hähnchenflügel (oberer Tei
  8 Garnelen
  0.125l Geflügelfond
  1 geh. TL Thaicurrypaste (rot)
  1 Zitronengras
  0.125l Kokosmilch (ungesüsst)
   etwas asiatische Gewürzmischung
   etwas Sojasauce
   Salz, Pfeffer
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Den Reis waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser
auffüllen, dass der Reis 1 cm mit Wasser bedeckt ist. Bei milder Hitze
20 Minuten köcheln lassen.

Die Knochen der Hähnchenflügel mit einem spitzen Messer auslösen.
Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Hähnchenflügel mit den
Garnelen füllen. Mit wenig Salz, Pfeffer, asiatischer Gewürzmischung
und Sojasauce würzen. In einer Pfanne mit Öl von allen Seiten
anbraten, nachdem sie Farbe genommen haben bei mässiger Hitze ca. 5
Minuten fertig garen.

Den Geflügelfond mit der Currypaste, dem Zitronengras und der
Kokosmilch aufkochen, ein paar Minuten ziehen lassen, passieren und
abschmecken.

Den Reis in gebutterte Förmchen drücken, auf Teller stürzen, die
Chicken Wings dazugeben und mit der Sauce umgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nan (Fladenbrot aus Weizenmehl) - Indien
Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Wenn man Trockenhefe verwendet, wird auch diese unter das Mehl gemischt. ...
Napoleon-Torte
Butter mit Zucker (1) und Eigelb (1) schaumig rühren, mit steifgeschlagenem Eiweiss (1), saurer Sahne und Wodka gründl ...
Nasi Goreng
Den Reis am besten schon am Vortag in Wasser und Brühepulver 15 min. kochen. Restl.(evtl.) Wasser abgiessen. Shrimps au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe