Gefüllte Chicken Wings asiatisch
150g thailändischer Duftreis | ||
8 Hähnchenflügel (oberer Tei | ||
8 Garnelen | ||
0.125l Geflügelfond | ||
1 geh. TL Thaicurrypaste (rot) | ||
1 Zitronengras | ||
0.125l Kokosmilch (ungesüsst) | ||
etwas asiatische Gewürzmischung | ||
etwas Sojasauce | ||
Salz, Pfeffer | ||
l zum Anbraten |
Zubereitung:
Den Reis waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser
auffüllen, dass der Reis 1 cm mit Wasser bedeckt ist. Bei milder Hitze
20 Minuten köcheln lassen.
Die Knochen der Hähnchenflügel mit einem spitzen Messer auslösen.
Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Hähnchenflügel mit den
Garnelen füllen. Mit wenig Salz, Pfeffer, asiatischer Gewürzmischung
und Sojasauce würzen. In einer Pfanne mit Öl von allen Seiten
anbraten, nachdem sie Farbe genommen haben bei mässiger Hitze ca. 5
Minuten fertig garen.
Den Geflügelfond mit der Currypaste, dem Zitronengras und der
Kokosmilch aufkochen, ein paar Minuten ziehen lassen, passieren und
abschmecken.
Den Reis in gebutterte Förmchen drücken, auf Teller stürzen, die
Chicken Wings dazugeben und mit der Sauce umgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Napoleon-Torte
Butter mit Zucker (1) und Eigelb (1) schaumig rühren, mit steifgeschlagenem Eiweiss (1), saurer Sahne und Wodka gründl ...
Nasi Goreng
Den Reis am besten schon am Vortag in Wasser und Brühepulver 15 min. kochen. Restl.(evtl.) Wasser abgiessen. Shrimps au ...
Nektarinen an Thymianjus
Nektarine halbieren, entsteinen und in dicke Schnitze schneiden Zucker und Zitronensaft in einer weiten Pfanne zu einem ...
Butter mit Zucker (1) und Eigelb (1) schaumig rühren, mit steifgeschlagenem Eiweiss (1), saurer Sahne und Wodka gründl ...
Nasi Goreng
Den Reis am besten schon am Vortag in Wasser und Brühepulver 15 min. kochen. Restl.(evtl.) Wasser abgiessen. Shrimps au ...
Nektarinen an Thymianjus
Nektarine halbieren, entsteinen und in dicke Schnitze schneiden Zucker und Zitronensaft in einer weiten Pfanne zu einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe