Gefüllte Chicorees mit Roquefort und Schinken

  6 Schöne Chicorees
  50g Schalotten
  50g Schinken
  50g Butter
  150g Geflügelbrust
  50g Crème fraîche
  150g Roquefort
   Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
 
DES WEITEREN: 100g Crème fraîche
  75g Roquefort
  50g Paniermehl



Zubereitung:
Chicorees in kochendem Salzwasser garen. Unter kaltem Wasser
abschrecken. Strunk keilförmig herausschneiden und mit dem Messer
aushöhlen. Farce zubereiten: Butter in einer Kasserolle zerlassen,
Schalotten fein schneiden, Schinken und rohe Geflügelbrust in ganz
kleine Würfel schneiden und alles in die Kasserolle geben.
Anschliessend Creme fraiche, zerbröckelten Roquefort und etwas
Paniermehl untermischen. Unter umrühren 3 bis 4 Minuten kochen. Im
Mixer pürieren und die fertige Farce mit dem Spritzbeutel in die
Chicorees füllen. Chicorees in eine gebutterte Auflaufform legen.
Restliche Creme fraiche, Roquefort und das Paniermehl darüber geben.
Im sehr heissen Ofen 6 Minuten überbacken.

Tip: Man kann dieses Gericht auch im voraus zubereiten und kurz vor
dem Servieren 3 Minuten im Mikrowellengerät erwärmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Risotto
Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Butter und Öl in ...
Curry-Risotto
Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Butter un ...
Curry-Spezialität für Alle Tage
1. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte und Apfel dazugeben und 4-5 Minuten unter häufigem R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe