Gefüllte Chicorees mit Roquefort und Schinken
6 Schöne Chicorees | ||
50g Schalotten | ||
50g Schinken | ||
50g Butter | ||
150g Geflügelbrust | ||
50g Crème fraîche | ||
150g Roquefort | ||
Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
DES WEITEREN: | 100g Crème fraîche | |
75g Roquefort | ||
50g Paniermehl |
Zubereitung:
Chicorees in kochendem Salzwasser garen. Unter kaltem Wasser
abschrecken. Strunk keilförmig herausschneiden und mit dem Messer
aushöhlen. Farce zubereiten: Butter in einer Kasserolle zerlassen,
Schalotten fein schneiden, Schinken und rohe Geflügelbrust in ganz
kleine Würfel schneiden und alles in die Kasserolle geben.
Anschliessend Creme fraiche, zerbröckelten Roquefort und etwas
Paniermehl untermischen. Unter umrühren 3 bis 4 Minuten kochen. Im
Mixer pürieren und die fertige Farce mit dem Spritzbeutel in die
Chicorees füllen. Chicorees in eine gebutterte Auflaufform legen.
Restliche Creme fraiche, Roquefort und das Paniermehl darüber geben.
Im sehr heissen Ofen 6 Minuten überbacken.
Tip: Man kann dieses Gericht auch im voraus zubereiten und kurz vor
dem Servieren 3 Minuten im Mikrowellengerät erwärmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamel Kartoffeln dänisch
In Dänemark, dem aussergewöhnlichen gastfreundlichen Land, wird gerne und gut gegessen. Der Einfallsreichtum diese ...
Karamelisierte Lorbeer-Äpfel Mit Trauben
Die Äpfel waschen, trocknen und mit der Schale in je 8 Spalten schneiden. die Kerngehäuse entfernen. Den Zucker goldbr ...
Karamelisierte Schmorgurken '
Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurken in 3 mm dünne Streife ...
In Dänemark, dem aussergewöhnlichen gastfreundlichen Land, wird gerne und gut gegessen. Der Einfallsreichtum diese ...
Karamelisierte Lorbeer-Äpfel Mit Trauben
Die Äpfel waschen, trocknen und mit der Schale in je 8 Spalten schneiden. die Kerngehäuse entfernen. Den Zucker goldbr ...
Karamelisierte Schmorgurken '
Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurken in 3 mm dünne Streife ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe