Gefüllte Cocktailtomaten

  500g Cocktailtomaten
  150g Ziegenfrischkäse (z.B. Picandou)
  50g Crème fraîche
  1 Knoblauchzehe
  1bn Gemischte Kräuter
   Salz, Pfeffer
  1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
  400ml Olivenöl



Zubereitung:
Kleinen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Frischkäse mit Creme fraiche und gepresstem Knoblauch verrühren.

Kräuter abzupfen und die Hälfte davon zur Käsemasse geben. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.

Tomaten mit der Creme füllen und mit den restlichen Kräutern in ein
Einmachglas geben. Mit Olivenöl bedecken und die Tomaten über Nacht
durchziehen lassen. Hält im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.



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