Gefüllte Crêpes
120g Mehl | ||
3 Eier | ||
175ml Milch | ||
Salz | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5pk Rucola | ||
400g Pilze | ||
50g Parmesan, gerieben | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Chicoree |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren und den Teig 30 Minuten quellen
lassen.
Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit den Pilzen in Butter andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Käses und den
Rucola unter die Pilzmischung geben.
Die Crêpes damit füllen und zusammenrollen. Die Crêpes in einer
ausgefetteten Form nebeneinander legen, mit Parmesan bestreuen und im
vorgeheizten Backofen (180 GradC) 10 Minuten bräunen.
Die Crêpes diagonal in Drittel schneiden und jeweils auf einem grossen
Chicoreeblatt anrichten.
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