Gefüllte Crêpes

  120g Mehl
  3 Eier
  175ml Milch
   Salz
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5pk Rucola
  400g Pilze
  50g Parmesan, gerieben
   Pfeffer
   Muskat
   Chicoree



Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren und den Teig 30 Minuten quellen
lassen.

Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit den Pilzen in Butter andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Käses und den
Rucola unter die Pilzmischung geben.

Die Crêpes damit füllen und zusammenrollen. Die Crêpes in einer
ausgefetteten Form nebeneinander legen, mit Parmesan bestreuen und im
vorgeheizten Backofen (180 GradC) 10 Minuten bräunen.

Die Crêpes diagonal in Drittel schneiden und jeweils auf einem grossen
Chicoreeblatt anrichten.

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